Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 504 bloqué

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    33
    Messages
    2

    Mécontent Archos 504 bloqué

    Bonjour, je possède un archos 504 et j'ai un petit souci.
    Lorsque je l'allume, le bouton vert est allumé et sur l'écran s'affiche "Archos" jusque là tout va bien.
    Mais par la suite il reste bloqué à ce stade, et le bouton rouge HDD clignote de manière irréguliere.
    J'ai essayer le marche/arrêt et le reset mais rien à faire.

    Help!!! Merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    HDD mort...
    Que ce passe-t-il si tu le laisse longtemps dans cet état?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Même le reset en appuyant sur le picot à côté du HD en retirant la batterie ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    Tu peux toujours essayer le reset, ça ne coûte et n'efface rien.
    Fait-il un bruit?
    Sinon essaye de le laisser allumer longtemps, p-e qu'il y aura du changement ou sinon tu l'allume+la touche écran LCD et tu formates en dernier recours.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    33
    Messages
    2
    Oui j'ai essayé le reset mais je n'ai pas enlever la batterie...

    Si je le laisse triper tout seul au bout d'un moment il s'éteint et je ne peux pas le rallumer tout de suite.
    Le Formater est une chose que je ne veux pas faire car j'ai des données très importantes dessus et que je suis la seule à les avoir...

    Merci à vous en tout cas pour vos réponses rapides.


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gmini220 bloqué
    Par zappa dans le forum Gmini
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 08:20:41
  2. Archos 604 bloqué
    Par panamacity dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2008, 13:58:22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 18:08:11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 20:30:35
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •