Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos 704 ne démarre plus

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    19
    Messages
    4

    Archos 704 ne démarre plus

    Bonjour
    Après être passé sous le portique de sécurité de l'aéroport pour me rendre aux USA, mon Archos 704 ne démarre plus, enfin si mais l'écran est composé de rayures multicolores.
    Mon 704 est hors de garanti depuis déjà belle lurette...
    Merci d'avance de votre aide
    cordialement,
    jacky la valise

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et donc ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    il aimerait un avis interne... un retour d'expérience, ou une idée !

    Et bah, je sèche.

    :p

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    19
    Messages
    4
    Ouais voilà, avez-vous déjà rencontré ce problème ?
    Que faire pour le résoudre ?
    C'est un peu ce genre de questions qu'on poste dans le forum "problèmes" je pense

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    19
    Messages
    4
    est-ce qu'il y a moyen de le faire réparer ?
    Genre à la fnac, même si on l'a pas acheté la bas ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux bien entendu le faire réparer, mais vu que ton Archos n'est plus sous garantie, ce ne sera pas gratuit.

    Tu l'as acheté où ?

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    19
    Messages
    4
    Je l'ai eu à un anniv, je sais pas du tout d'où il vient.
    Donc si je me pointe à la Fnac, ils me font un devis de réparation ? Ils sont qualifiés pour ça ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À la rigueur, tu peux te pointer à la Fnac, et dire qu'il vient de la Fnac mais que tu as perdu la facture...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 démarre... sans vraiment démarrer
    Par Kiiwiik dans le forum Gen 6
    Réponses: 38
    Dernier message: 15/05/2011, 18:09:27
  2. Ne démarre plus
    Par ElMagician dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/05/2010, 18:45:19
  3. Archos ne démarre plus... Tout tenté !
    Par Psykotick dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/05/2009, 19:43:33
  4. Archos 705 ne demarre plus
    Par lacouquelle dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2008, 09:28:35
  5. Problème : archos 605 ne démarre plus
    Par xHunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2008, 11:43:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •