Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Bloqué en recovery mode

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    14

    Mécontent Bloqué en recovery mode

    bonjour à tous

    j'ai un petit(un gros... plutôt) soucis avec mon archos 5.

    j'ai des bugs à répétition depuis quelques temps:freeze pendant les films suivi d'un redémarrage de l'archos, données endommagées puis disparition des données sur le disque nécessitant un redemarrage également, le son qui diminue lorsque je le mets en veille....bref que du bonheur

    j'ai tenté de nombreux "reset", je suis passé par les outils de réparation et de formatage par l'interface de l'archos mais rien n'y fait

    j'ai donc décidé de passer par le recovery mode pour formater l'archos.
    le problème est que l'archos me demande de le brancher sur le PC et de telecharger une mise à jour(je suis à la dernière version du firmware)
    il m'est impossible de revenir à l'interface de l'archos, je tombe toujours dans le recovery mode.
    je le branche sur le PC mais il n'apparait pas dans le poste de travail.
    j'ai tenté le reboot et le reset mais rien n'y fait.

    si vous avez une idée , je suis preneur.je crois que je suis bon pour la case "SAV"

    cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es bon pour le SAV, effectivement.

    Bon courage.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    14
    je m'en doutais un peu...sniff

    merci pour ta réponse

    +++

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gmini220 bloqué
    Par zappa dans le forum Gmini
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 08:20:41
  2. Bloqué en recovery mode à l'allumage
    Par darkspoodle dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2009, 13:36:52
  3. AV 700 TV bloqué
    Par marraine11 dans le forum AV
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2009, 06:51:05
  4. Ecran bloqué
    Par yoklar dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2008, 20:09:08
  5. bloqué en mode charge sur secteur
    Par ducat dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2007, 13:57:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •