Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Megavideo & Archos

  1. #1
    grrandalf
    Invité

    Megavideo & Archos

    Bonjour tout le monde.

    Je voulait savoir si quelqu'un savait pourquoi la lecture des vidéos megavideo était impossible avec le archos 5 alors qu'on peut voir celle de youtube et dailymotion ???

    Si quelqu'un'un a une idée sur la question ...

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Arek
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    29
    Messages
    82
    Impossible ou toute baveuse ?
    Sur le mien, ça marche mais bon c'est pas très agréable tellement ça bave en plein écran (en petit écran ça passe bien). As-tu un compte megaupload ? Si ce n'est pas le cas, il y a des restrictions sur megavideo (du genre 75mn max par jour)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    28
    moi tout fonctionne très bien mais la qualité de la vidéo est affreuse car elle bave je trouve ça très bizarre

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    2
    Pour contourné la limitation; débranché votre modem (ou box) ractualiser; c'est reparit :P

  5. #5
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Perso j'ai la freebox donc un canal privé et un canal public et la limitation atteinte, je bascule sur le canal public
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    27
    Messages
    1

    Sourire bonjour tout le monde

    Avec l'archos 5 je ne peux pas lire de video, à chaque je me retrouve avec un petit cube bleu, pourquoi?
    J'ai parcouru plusieur forum et je n'ai pas trouvé de réponse.
    Aidez moi svp
    merci d'avance.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Megavideo utilise une version du flash qui ne peut pas être lut par l'archos 5
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  8. #8
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Et puis rassure toi même avec la gen 8, ça marche pas (en tout cas dans mon cas)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2011, 18:41:33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 15:22:20
  3. Archos TV+ & HD
    Par Enzo dans le forum Autres produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2009, 21:45:48
  4. Mise à jour (1.0.97) Archos 5 & 7
    Par Benmars dans le forum Gen 6
    Réponses: 275
    Dernier message: 27/11/2008, 19:53:41
  5. Archos registration & plug-in
    Par joica dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 13:12:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •