Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Pas capable d'allumer mon archos AIDER MOI!!

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    33
    Messages
    3

    Exclamation Pas capable d'allumer mon archos AIDER MOI!!

    bon voila, cela fai maintenant 2 mois que jai mon archos et depuis quelle que jour je ne suis plus capable de lallumer : quand je louvre mon ecran affiche une NOTE de MUSIQUE ... et alors le archos restart .. aider moi svp

    Perfectfred: Et le bonjour? Et les phrases bien construites?! Ne t'attends pas trop à une réponse si tu ne fais pas d'efforts.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    41
    Messages
    164
    ça me fait rire ça, on est sur le web, pas au pays des bisounours. Si il a pas envie de dire bonjour, il dit pas bonjour, il a deja fait l'effort de s'inscrire pour poster son probleme non?

    Bon tu n'as qu'a appuyer sur les deux boutons volume au demarrage de l'archos et tu devrais pouvoir formater le disque dur. Bonne chance :)

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par pmarmotte Voir le message
    il a deja fait l'effort de s'inscrire pour poster son probleme non?

    Ah oui sacré éffort. On l'en remercie d'ailleurs.

    T'inverserai pas un peu les rôles ?


    Tu as raison on est pas dans le monde des bisournous. Mais dans la vraie vie.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par pmarmotte Voir le message
    ça me fait rire ça, on est sur le web, pas au pays des bisounours. Si il a pas envie de dire bonjour, il dit pas bonjour, il a deja fait l'effort de s'inscrire pour poster son probleme non?
    Les interventions de ce genre, tu les garderas pour toi à l'avenir. C'est inutile, et ça fait perdre du temps à tout le monde.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Au pays des bisounours, certainement pas. Mais dans un environnement civilisé, assurément.

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Nastyatak Thocan Arcvox et Perfectfred VS boulets (c'est bien la premiere fois que j'utilise ce mot)

    Dans le pays des bisounours on y entre en acceptant les règles, comme être poli, construire des phrases correctes et ne pas reprendre les modérateurs.

    ...on n'est pas le sav, on n'est pas payé pour pallier la flemardise de quelques uns, ou l'impolitesse d'autres "membres".
    Donc la moindre des choses c'est de dire bonjour, merci...même en temps de crise ça ne coûte pas plus cher de l'écrire...

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    33
    Messages
    3

    Mécontent

    dsl tou le monde de ne pas avoir di bonjour alors jvai vous le dire ... bonjours et merci de maider.

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Merci

    ...Je suppose qu'un simple reset ne suffit pas...
    Est ce que tu peux aller dans le Recovery mode? (Quand le logo archos s'affiche, appuye sur volume + )
    Dans ce cas la, essaye de réparer ou formater, car c'est bizzare ta note de musique...

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    33
    Messages
    3
    rebonjours , en tk jai quand meme reussi avec le truk de volume ... mais jai tout perdu .... toute mes tounes toute mes pick.... et je sais vrm po de ou sa sort la note... tk merci pour toutes la gang

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon PC ne reconnait pas mon Archos !
    Par serialcolor dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2009, 18:19:35
  2. Mon Archos 605 wifi est mort ou pas ?
    Par art2rue13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/06/2009, 10:13:41
  3. Mon PC ne reconnait pas mon Archos
    Par terrien144 dans le forum Gen 5
    Réponses: 34
    Dernier message: 12/04/2009, 10:09:06
  4. AIDER MOI j'ai vrraimment besoin d'aide
    Par Pop212 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 20:24:30
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •