Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Je ne peux pas lire le site web de ma webcam

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    44
    Messages
    3

    Je ne peux pas lire le site web de ma webcam

    Bonjour à tous,
    je suis nouveau et novice des formats video,
    mon probleme est le visionage de ma Caméra de surveillance IP de securite sur ma tim via le Serveur web intégré de la cam pourtant la cam est en MPEG-4, enfin voila j'espere etre clair.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    La cam enregistre peut être en Mpeg-4 mais en quoi diffuse t-elle sur le serveur web ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    44
    Messages
    3
    je ne sais pas comment je peut le voir pour te le dire

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est un flux mms ou http ?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    44
    Messages
    3

    je pense http sur la barre adresse

    je pense http sur la barre adresse

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Salut ,

    Je crois que l'archos ne gère pas les flux http ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrement produit TV+ sur site web Archos impossible
    Par Hylst dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2009, 20:49:14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 20:34:55
  3. le web ne marche pas
    Par chouchou512 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 17:48:34
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 14:20:39
  5. Plugin Web site Ebay
    Par artefac dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 10:52:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •