Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Problème pour retirer la connexion PC <=> Archos sous Vista

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    41
    Messages
    13

    Problème pour retirer la connexion PC <=> Archos sous Vista

    Bonjour, afin de pouvoir déconnecter en toute securite mon archos de la prise USB (->connexion PC), le manuel preconise de passer par l'icone "safety remove" de windows. Le hic c'est que sous windows vista, l'archos n'est pas present dans la liste des périphériques connectés...alors que la synchronisation via WMP11 fonctionne parfaitement et que l'archos est visible depuis le poste de travail

    Comment faire? existe il un moyen "d'ejecter" proprement l'archos de windows vista (...sans pour autant ejecter vista)

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Citation Envoyé par Franck Voir le message
    Bonjour, afin de pouvoir déconnecter en toute securite mon archos de la prise USB (->connexion PC), le manuel preconise de passer par l'icone "safety remove" de windows. Le hic c'est que sous windows vista, l'archos n'est pas present dans la liste des périphériques connectés...alors que la synchronisation via WMP11 fonctionne parfaitement et que l'archos est visible depuis le poste de travail

    Comment faire? existe il un moyen "d'ejecter" proprement l'archos de windows vista (...sans pour autant ejecter vista)
    Ceci est valable en mode "disque dur", si tu es en mode "appareil mobile" vista gère automatiquement, donc dès que tu écris un truc sur ton balladeur il finialise pour que tu puisses "arracher" la prise juste après.

    cordialement
    Nicolas

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    yep en mode USB, l'archos n'apparait pas pour le "safety remove"

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par nmeunier Voir le message
    Ceci est valable en mode "disque dur", si tu es en mode "appareil mobile" vista gère automatiquement, donc dès que tu écris un truc sur ton balladeur il finialise pour que tu puisses "arracher" la prise juste après.

    cordialement
    Nicolas
    non ce n'est pas du tout propre a vista mais a windows media player car c'est aussi valable sous XP!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    33
    Messages
    11
    Bonjour,
    Je remonte le post.
    Je viens de passer à l'ARCHOS 605 30Go pour le plus grand plaisir de mes yeux.
    Après un chargement sur la DVR Station Gen 5.
    Je me décide de le brancher sur le PC. je voulais mettre à jour le FIRMWARE.
    Mais le problême c'est que je n'ai pas l'icone pour le retirer.

    Etape 5. Déconnectez votre baladeur
    Débrancher le cable USB (Cas d'un Appareil Mobile), ou bien utilisez la flèche verte " déconnexion USB " en bas à droite de votre écran (Cas Disque Dur) avant de débrancher le cable.

    C'est pourtant mon premier branchement sur un PC.
    Merci de m'indiquer la marche à suivre.

    A Plus, Rodolphe

  6. #6
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Pas mal pour un premier message : la réponse à ta question est à la fois dans les posts précédents et dans le tien !
    Tu es certainement en mode appareil mobile. Pour le changer menu->Système->Mode USB préféré

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    33
    Messages
    11
    Bonjour,
    Merci de ta réponse, mais justement je suis allez dans le menu--> Système --> mais je n'ai pas pu changer le mode.
    Mon 605 n'était pas brancher sur le PC.

    A plus

    Edit : C'est bon j'ai réussi à modifier le mode.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Salut, moi je voudrait savoir comment retirer l'archos quand il est sur le appareil mobile car je ne trouve pas dans liste des périphériques connectés mais je peut le syncroniser avec mp11 je suis sur XP!!
    Est-ce qu'on peut le retirer comme ça s'en risque?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux le retirer sans risque si la diode du DD n'est pas allumée sur l'Archos.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    C'est quelle diode le Disque dur car j'ai le 605 F et j'utile la fonction appareil mobile pour le recharger donc il est alummer?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu regardes dans ce que l'on appelle la notice. C'est super utile.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Oui mais moi je n'est pas cette diode j'ai la diode TV et CHG don c comment je doit faire?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors tu dois pouvoir déconnecter l'Archos quand aucun transfert n'est en cours.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Ok et quand l'archos est charge comme l'article d'archoslounge dit vaut mieux des recharge qotidienne ont peut retirer l'archos comme sa toujours en appareil mobile?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    T'as pas la légère impression de faire du HS là ? Ouvre un nouveau topic.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion USB sous Windows Vista
    Par lamalice972 dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/11/2012, 08:20:51
  2. Vieux Archos sous Vista
    Par bap dans le forum Jukebox
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2012, 10:05:42
  3. Problème connexion sous Vista
    Par fgail dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 21:55:33
  4. Probléme avec windows media player sous vista
    Par tuxphobos dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2009, 16:25:04
  5. Archos 604 sous vista
    Par androck dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 22:22:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •