Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Au secours !

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    22
    Messages
    16

    Au secours !

    Au secour ,L'ecran tactile de mon archos 605 WIFIne marche pas , des que j'essaye d'appuiyer sur l'ecran , sa met le menu aider moi SVP

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour,
    Il semble que ton archos a un problème de calibrage, alors il y a deux solutions:
    => soit via le menu de paramètres => écran => calibrer l'écran (quelque chose du genre)

    => soit tu éteins complètement l'archos (10s sur le bouton power) puis au redémarrage, tu appuyes sur le bouton "lock/lcd" quand le logo "Archos" est visible, puis tu choisis recalibrer l'écran

    ...Ensuite:
    -Un bonjour c'est gratuit, c'est pas long à écrire et c'est plus agréable
    -La prochaine fois, évite ce genre de titre de sujet "générique"

  3. #3
    Dartagnan
    Invité
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message

    => soit tu éteins complètement l'archos (10s sur le bouton power) puis au redémarrage, tu appuyes sur le bouton "lock/lcd" quand le logo "Archos" est visible, puis tu choisis recalibrer l'écran

    ..
    Je ne pense pas que cette fonction soit dispo, il y a juste :

    - No
    - Repair disk
    - Format Disk

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Et bien tu réflechis deux secondes, tu tentes Repair disk, si ca ne marche pas, tu fais Format disk.Ensuite (aprés avoir réinstallé le firmware) tu te debrouilles avec les touches pour aller jusqu'au menu, puis dans l'option calibrage de l'écran...
    Et là si ca ne marche pas, le SAV à un numéro de téléphone...
    Bonne chance.
    Bonne journée.

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    En effet, j'ai confondu avec l'archos 5 qui a cette fonction.

    Dans ce cas, utilise les touches latérales pour aller sur le menu calibrer.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide au secours
    Par lucien57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 21:06:28
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2009, 20:00:14
  3. Au secours !
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2008, 14:31:15
  4. Au secours
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/06/2008, 20:48:17
  5. Au Secours (autonomie)
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2008, 16:42:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •