Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Achat 605 aux States

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    3

    Achat 605 aux States

    Bonjour,
    Je dois aller aux États Unis prochainement, si j'achète un 605 160 GO ( env 300$ la bas ), y aura t'il des problèmes de comptabilité avec la France, notamment le wifi ou les connections internet par exemple ?
    Si quelqu'un peu m'éclairer
    Merci

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    non ! c'est pareil partout a ce niveau la !

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    non ! c'est pareil partout a ce niveau la !
    Exact.
    Tu pourras changer la langue et les paramètres vidéos (PAL...)
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Citation Envoyé par vik35 Voir le message
    Bonjour,
    Je dois aller aux États Unis prochainement, si j'achète un 605 160 GO ( env 300$ la bas ), y aura t'il des problèmes de comptabilité avec la France, notamment le wifi ou les connections internet par exemple ?
    Si quelqu'un peu m'éclairer
    Merci
    et pour faire marcher le wifi il faudra changer la zone passer de US à Monde ou Europe sinon ce ne sont pas les memes canaux. (j'ai galéré qq jours sur le sujet avant de trouver !)

  5. #5
    Guibulle
    Invité
    il les scanes les canuax donc il trouve le bon !

  6. #6
    oui mais si tu es en config US par exemple il scanne uniquement certains canaux et trouve pas forcement celui utilisé là ou tu es car ca peut etre un canal WIFI en France mais pas aux US ;)

  7. #7
    Guibulle
    Invité
    non non les canaux wifi sont les meme partout ! je crois que en tout il y en a 15 ! ou 11 je sais plus

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    43
    En fait, il ya 13 canaux wifi aux US et seulement 11 en europe mais les 11 premiers sont les memes.
    DONC pas de soucis Vik35, ton 605 marchera en France.
    (et comme il n'y a pas d'adaptateur secteur dans le 605, pas de pb de ce coté la non plus)

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    3
    Merci pour vos réponses

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Achat Archos 5 et DVR station aux USA
    Par starck dans le forum Les boutiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2008, 20:57:33
  2. Achat Aux Us : Recit D'une Tres Mauvaise Experience
    Par ccombey dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/04/2008, 11:08:31
  3. Achat 605 WiFi
    Par th_vador dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2007, 11:07:09
  4. Achat d'un 605
    Par Mirzu dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2007, 20:50:59
  5. Achat Archos 605 et allimentation ? :/
    Par Jet9009 dans le forum Gen 5
    Réponses: 39
    Dernier message: 28/07/2007, 20:09:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •