Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: La racine de l'archos 605 wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    22
    Messages
    16

    La racine de l'archos 605 wifi

    Bonjour,
    je ne sait pas ce que c'est la racine de l'archos ?
    si vous savez ce que sait pouvez vous me dire ou la trouver ?
    merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    La racine c'est quand tu vas dans le poste de travail. Tu as l'icône de ton Archos à coté de celui ou de ceux de tes disques durs.
    Tu cliques une fois sur cette icône et là tu trouves plein de dossiers (Data, Video, Pictures...) et bien tu glisses le fichier aos à cet endroit c'est à dire dans aucun de ses sous-dossiers.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    47
    Messages
    25

    plug in web 605 wifi

    bonsoir,

    je viens d'acheter le plug in web pour mon archos 605 wifi çà marche parfaitement mais je n'ai pas copier/coller le fichier aos à la racine j'ai juste lancer l'installation débrancher rebrancher la mise à jour n'a duré que qq secondes et non 1 minute comme il était annoncé.....

    est ce normal ? merci pour vos réponses

    lasand

  4. #4
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    Oui, c'est normal. Aucun soucis. Ce n'est que le fichier qui spécifie au système que tu as bien les licences actives !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par lasand Voir le message
    est ce normal ? merci pour vos réponses
    Tant que ça fonctionne, il n'y a pas d'inquiétude à avoir.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    47
    Messages
    25
    merci pour vos réponses !

    c'est tellement rare que çà marche tout de suite chez moi lol

    c'est nickel
    à +
    lasand

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2009, 10:17:15
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2008, 10:25:29
  3. Accéder à l'Archos TV+ via le wifi
    Par kas dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2008, 17:59:15
  4. elle est où la racine?
    Par ploumploum dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 20:00:30
  5. Je me pose quelques questions sur l'Archos 605 Wifi
    Par ApoLynx dans le forum Gen 5
    Réponses: 71
    Dernier message: 13/09/2007, 09:16:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •