Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Problème widgets

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    12
    Je possède : LG Viewty

    Problème widgets

    Bonjour,C'est mon premier message,je me lance
    Donc,voila alors tout d'abords je n'arrive pas a mettre des widgets j'ai fais des recherches sur le fofo sur le net PARTOUT.Je n'ai toujours pas compris,des gens disent de les mettre à la racine d'autre dans le dossier widgets .J'ai essayer les DEUX (je suis passé par outils widgets pour regarder).
    Un autre point en passant j'ai acheter mon archos sur ebay (ptite erreur),l'archos n'étant pas neuf tout d'abord je n'arrive pas a l'enregistré et il bug souvant (plantage,je dois l'éteindre a chaque fois)sur internet ou quand je le laisse sans y toucher pendant 1 min. Bon ça c'est pas très grave ce qui m'intéresse ce sont les widgets.
    Merci D'avance.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97
    Bonjour !!
    si tu n'arrives pas à l'enregistrer c'est pezut être qu'il l'est déjà ....
    demande à celui à qui tu l'as acheté.
    Ou sinon il faut que tu y mettes le dernier firmware (en téléchargement ici :http://www.archos.com/support/suppor...=archos5-7.png )

    met le à la racine(dans aucun dossiers) de ton archos et allume le normalement il devrait trouver une nouvelle mise à jour.
    MusiC is my BloOd

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    12
    Je possède : LG Viewty
    Merci,je suis chez darty là xD De retour chez moi je réessaierai

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97
    au fait pour le "plantage " au bout d'une minute vas faire un tour dans tes réglages ! peut être que la mise en veille s'active au bout d'une minute donc ce n'est pas un bug !^^
    MusiC is my BloOd

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97
    .

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    23
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Bonjour,

    Citation Envoyé par DtK Voir le message
    Bonjour,C'est mon premier message,je me lance
    Donc,voila alors tout d'abords je n'arrive pas a mettre des widgets
    Télécharge-les soit directement avec ton Archos et lui les gère automatiquement (sauf si c'est un pack il faut le dézipper) soit avec ton ordi et tu les mets dans "widget" en faisant attention aux pack s'il y en a (il faut les dézipper)


    Citation Envoyé par DtK Voir le message
    Un autre point en passant j'ai acheter mon archos sur ebay (ptite erreur)
    Si tu fais attention à qui tu as affaire, il n'y a pas de soucis en générale et puis, ça fait parti du jeu de se faire avoir lorsqu'on croit trop aux "bonnes affaires" jamais vues

    Citation Envoyé par DtK Voir le message
    ,l'archos n'étant pas neuf tout d'abord je n'arrive pas a l'enregistré
    Logique si le vendeur l'a déja utilisé il l'a déja enregistré essayes de le contacter pour obtenir l'identifiant ou s'il ne répond pas le SAV pour voir comment procéder dans ce cas.

    Citation Envoyé par DtK Voir le message
    et il bug souvant (plantage,je dois l'éteindre a chaque fois)sur internet ou quand je le laisse sans y toucher pendant 1 min.

    Archos, What else?

    Plus sérieusement,vérifies que la mise en veille n'est pas activée au bout d'1 mn;

    vérifies également que tu disposes du dernier firmware en date et procède a un vidage des Fichiers Temporaires & le Cache et éventuellement un formatage usine

    (pense à sauver tes données avant cette ultime méthode )

    Citation Envoyé par DtK Voir le message
    Merci D'avance.
    De rien; tiens nous au courant
    Archos, what else ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    12
    Je possède : LG Viewty
    HoHo Désolé Yep ! Je n'ai pas pu accéder à mon ordinateur pendant un bon bout de temps cause : écran Hors Service Donc j'essaie et je vous dis et merci pour les réglages.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    12
    Je possède : LG Viewty
    Ha oui et si un quelqu'un avait réussi à trouver le pack widgets initial de l'archos 5,je suis preneur ! Car comme je le redis je l'ai acheté avec des musiques , des photos et plein de jeux J'ai TOUT formater donc il me manque tout les widgets initiaux

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    12
    Je possède : LG Viewty
    Je vous mettrai des photos merci encore (Je les mettrai demain je dois partir) Merci Encore !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    23
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Citation Envoyé par DtK Voir le message
    Ha oui et si un quelqu'un avait réussi à trouver le pack widgets initial de l'archos 5,je suis preneur ! Car comme je le redis je l'ai acheté avec des musiques , des photos et plein de jeux J'ai TOUT formater donc il me manque tout les widgets initiaux
    Bonsoir,
    Si tu avais cherché, tu aurais trouvé la FAQ d'Archos.fr et tu serais tombé sur ce lien...
    Archos, what else ?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    12
    Je possède : LG Viewty
    Bonjour et désolé j'ai pourtant cherché radek sur internet et sur archos lounge mais j'ai mal dû le faire donc sinon pour les screenshots je peux pas les uploader sur imageshack je sais pas ce qu'il se passe mais sinon quand j'ouvre le fichier .zip du premier pack du ftp widgets j'ai ça : un dossier img
    calculator.js
    config.xml
    favicon.png
    index.html
    style.css


    Ma question est la suivante je dois mettre TOUT ces fichiers dans mon répertoire widgets de mon archos 5 ?

    Merci d'avance

  12. #12
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Si tu t'étais renseigné un minimum, tu saurais qu'il faut mettre directement le fichier .zip (non dézippé), dans le dossier "widgets" de ton Archos ...

    Et si jamais tu as quelques problème de vision, je te mets directement un très bon lien ici: http://www.archoslounge.net/spip.php?page=widgets
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    12
    Je possède : LG Viewty
    Je me suis renseigné et même très bien des gens disaient de mettre le fichier dézippé à la racine d'autre dans widgets et j'avais essayé de mettre le fichier dézippé et cela n'avait pas marché (le fichier ne devait pas fonctionner )

    Merci quand même.
    J'avais très bien vu les widgets d'archos lounge

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    55
    Messages
    9

    Un petit problème avec les ZIP




    Bonjour à tous

    Je n'arrive pas à décompresser les fichier ZIP, comment faire !!!!!!

    merci à tous

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Il ne faut pas decompresser les fichiers ZIP, il faut les mettre tels quels dans le dossier WIDGETS.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Widgets ?
    Par lolotte18330 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2009, 23:28:01
  2. [Réglé] Problème widgets téléchargés
    Par michelp dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2008, 22:03:40
  3. [Widgets] widgets
    Par blue dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 13:58:25
  4. widgets
    Par jarrel56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2008, 18:13:30
  5. Probleme de chargement Widgets
    Par kuja2053 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2008, 11:50:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •