Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 605 compatible iTunes ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    41
    Messages
    1

    Archos 605 compatible iTunes ?

    Bonjour je possède le fameux Archos 605 et je voudrais savoir s'il est compatible pour etre synchronisé avec itune ?

    Merci de votre aide

    Shootgun

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    quelle étrange choix...moi qui suis heureux comme un jeune loup fougeux d'avoir quitté iTune.

    Cela dit pour répondre à ta question, perso je ne pense pas que cela soit possible...
    Mais le mieu c'est encore que tu test

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    32
    Je possède : Gamepad 2
    salut.

    SI tu es sur mac, le 605 est compatible itunes avec le logiciel synctune ou synctunes (va voir sur macupdate.com). Ce ligiciel est gratuit et très simple d'emploi.

    CLié.

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    le 605 est compatible itune appriorie !

    http://www.archos.com/support/downlo...try=fr&lang=fr

    ya un plugin pour !

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    le 605 est compatible itune appriorie !

    http://www.archos.com/support/downlo...try=fr&lang=fr

    ya un plugin pour !
    Oui sauf que le plugin n'est plus mis à jour depuis au moins un an et qu'il ne fonctionne plus avec le dernier iTunes.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Hello,

    Essayez le logiciel itunes Sync, ca a l'air de fonctionner :p

    Cordialement

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    je confirme fonctionne avec synctunes...
    il serait bon de créer un topic pour les Macmaniaques, histoire de voir ce que l'on peut faire de nos deux machines préférées.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos Android tablet et itunes compatibles ?
    Par lkn dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2009, 21:26:13
  2. Archos 5 et iTunes
    Par podzy dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/02/2009, 18:47:57
  3. CarteSD compatible 605 F
    Par youp34 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2007, 11:24:21
  4. Transmetteur GPS compatible avec 605 ?
    Par woodi dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2007, 21:50:38
  5. iTunes -> Archos : Pochettes et Tri multiples
    Par kadelfang dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2007, 00:47:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •