Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Widget Chronomètre

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    19
    Je possède : Archos 5 IT 160GB

    Widget Chronomètre

    Il me semble avoir vu quelque part un widget chronomètre. Maintenant que j'en aurai bien besoin je cherche partout et je ne trouve rien. Est-ce quelqu'un peut m'aider?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Sur le site d'Yves. Tu cherche sur google gen5+ et tu trouveras!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    19
    Je possède : Archos 5 IT 160GB
    Voilà où je l'avais vu !!! MERCI BEAUCOUP.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Problème Widget Anniversaire
    Par artificier dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/12/2009, 09:46:46
  2. [Widgets] Widget RSS Reader
    Par miraceti dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/10/2009, 20:57:45
  3. Mettre le pack widget
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2008, 11:27:45
  4. Nouveau widget factbook
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2008, 11:45:23
  5. Enregistrement widget
    Par dlpnet dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 14:00:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •