Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Aucun son haut-parleur ext.

  1. #1

    Ampoule Aucun son haut-parleur ext.

    Mon archos 5 250go ne presentait aucun probleme jusqu'a ce jour .depuis aujourd'hui je n'ai plus aucun son haut parleur externe ...pourquoi? Merci.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Tu as bien vérifié dans les paramètres son de l'Archos que le haut-parleur était activé?

  3. #3
    oui ai vérifié pense plutot malheureusement à un faux contact mais te remercir

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Haut-parleur portable
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/12/2008, 15:52:22
  2. Problème haut-parleur
    Par clemfa1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2008, 14:44:31
  3. Haut-parleur
    Par guizmo08 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2008, 14:48:08
  4. Probleme De Haut Parleur Et De Classement
    Par yeti39 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/02/2008, 01:17:09
  5. Haut parleur "automatique" : quedal !
    Par wouamai dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2008, 23:01:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •