Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Erreur Manuel

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150

    Erreur Manuel

    Bon c'est pas un probléme, mais bon... Dans la rubrique "utilisation des boutons (visioneuse de photos )" du manuel, pour le bouton "croix" il y a marqué: "appui long : quitte le mode musique et revient directement à l'écran d'accueil." il faut donc lire "appui long : quitte le mode photo et revient
    directement à l'écran d'accueil."
    Voila (o;
    Qu'est ce que j'ai gagné pr avoir signalé ça a archos? Deux plug in gratuits? ça sera web et ciné pr moi s'il vous plait qqqqo;

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    T'as surtout gagné le fait de me faire corriger le test du 405 en cours de rédaction...
    (pas vu cette possibilité)
    ;-D

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de sylion
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    41
    Messages
    25
    Salut,

    De mon côté, je me rappelle avoir lu dans la manuel du 605 qu'il fallait mettre les photos dans le dossier video. Si c'est pas une erreur ça ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui
    c'est beau la traduction
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    et oui
    c'est beau la traduction
    Heu... Archos=Societé française, alors je me trompe peut etre mais ça serait idiot des les ecrire en Anglais, alors que c'est fait par des Français, pr en suite le retraduire en français...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui enfin tu sais le clavier de la télécommande de la DVR station est en Qwerty alors bon...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    Pour le manuel, c'est plus un problème de copié-collé mal maitrisé.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Citation Envoyé par Spider-Of-Web Voir le message
    Pour le manuel, c'est plus un problème de copié-collé mal maitrisé.
    Ouai voila, car le clavier Querty c plus comprehensible (pour s'adapter au marché ricain) que 2 traduction inverses et inutiles

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Manuel d'utilisation et petites questions
    Par cyber-nico dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2009, 21:56:31
  2. Manuel d'utilisation Archos 5 IT
    Par gibi dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/10/2009, 21:19:37
  3. Retour menu en mode disque dur + manuel
    Par Korg dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2008, 18:21:18
  4. Archos 405 : pas de manuel en français !
    Par nicotine dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2007, 10:34:48
  5. Manuel Archos 605
    Par N@styatak dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/07/2007, 23:15:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •