Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Perte des plug-ins

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    54
    Je possède : Station DVR

    Perte des plug-ins

    Bonjour j'ai une question pour les personnes qui aurait fait remplacer leur Archos 5 au sav et qui avait acheter un ou plusieurs plugin.

    Le miens, le disque dur vient de rendre l'âme. La boutique ou je l'ai acheter vont me le remplacer car il est toujours sous garantie. La seule chose qui m'inquiète est que tous mes plugins que j'ai acheter ne fonctionneront plus car le numéro de série change aussi. Est-ce que quelqu'un est au courant. Si j'en fais la demande, qu'il réassocie mes plugin avec le nouveau archos?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu pourras les récupérer sur ton compte Archos.
    Si ton n° de série change tu dois écrire au SAV à partir de compte Archos
    en indiquant ton Ancien n° de Série et le Nouveau
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    54
    Je possède : Station DVR
    Excellent, merci beaucoup!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pack Plug-ins
    Par espringale dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2009, 16:25:02
  2. Plug-ins compatibles ?
    Par struddel dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/12/2008, 19:54:05
  3. Achat des plug-ins
    Par Samghost dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/10/2008, 14:47:27
  4. Plug-ins gratuits
    Par benjymich dans le forum Gen 5
    Réponses: 69
    Dernier message: 13/05/2008, 22:14:03
  5. Perte des fonds d'écran d'origine
    Par Kaveh dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 15:08:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •