Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Impossible de connecter mon archos 5 en wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    38
    Messages
    2

    Impossible de connecter mon archos 5 en wifi

    bonjour,
    je n'arrive pas a connecter mon archos sur ma live box
    apres une bonne 20éne d'essayer en entrant la clef WEP je n'y arrive pas.
    si qu'elle qu'un peut m'aider.
    d'avance je le remerci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    T'es-tu enregistré sur le site archos?
    As-tu mis la livebox en mode association?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    38
    Messages
    2
    bonjour,

    non je ne suis pas enregistré sur archos

    oui je l'ai bien mi en mode association pendant la recherche et pendant la connection, avecle bouton REG

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    C'est pour ça que tu n'arrives pas à aller sur internet.
    L'association avec la livebox à fonctionné?
    En tout cas, enregistres-toi sur Archos car cela te permet de pouvoir aller sur internet avec le navigateur Opéra.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    7

    Problème de connexion

    Salut
    Je viens de m'acheter le archos 5g de chez sfr.
    j'ai enregistrer mon produit, fait la mis a jour nécessaire mais je n'arrive toujours pas a me connecter, ni à mon réseau wifi, ni au réseau mobile 3g/3g+

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Quel routeur as-tu?
    T'es-tu mis en mode association?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    27
    Messages
    9
    Salut moi j'ai un vieux Routeur un peu naze mais je capte quand meme le wifi dans ma chambre grace a une clef WIFI mais sur mon archos 5 j'arrive pas non plus
    Nom du routeur : DW-B-200-1E9CD
    j'ai rentré la clef WEP c'est une hexadecimale étant donné que les lettres vont que jusqu'a F et les chiffre entre 0 et 9

    donc si y'a d'autre possesseur d'une antiquité pareil (J'en Doute) ,et qui ont quand meme réussi a se connecter me fasse signe et m'explique comment faire

    Merci D'avance
    A++

  8. #8
    titou83
    Invité
    J'ai eu le même problème que toi, impossible de me connecter en wifi, l'archos voyait une clé WPA alors que moi je n'avais que la clé WEP.

    Après plusieurs appels au Service Technique Orange, je suis tombé sur un des moins mauvais.
    Via l'ordi, il m'a fait changer le chiffrage de ma clé, auparavant j'utilisais la clé WEP, je suis passé en WPA-PSK (TKIP)


    Cela a réinitialisé ma livebox, j'ai de nouveau rentrer la même clé que j'avais auparavant et depuis je me connecte sans problème.

    En espérant avoir été clair

    Cordialement

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    27
    Messages
    9
    ok merci titou83 j'essayerai sa
    mais vu que je suis deja connecté en Wifi sur mon PC avec une clé WEP j'ai peur que si je change en WPA j'arrive plus a me connecter dans ma chambre sur mon PC quoi j'verrais j'vais essayer
    encore merci

  10. #10
    titou83
    Invité
    Je suis également en Wifi chez moi et ça n'a pas perturber ma connexion PC

    Cordialement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2009, 18:16:00
  2. Impossible de me connecter en wi-fi avec ma livebox
    Par wicathi dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/01/2009, 20:31:58
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 03/01/2009, 19:53:06
  4. Impossible de charger mon archos
    Par claire dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2008, 16:51:52
  5. [AMC] Impossible de me connecter à l'Archos Content Portal
    Par tanamur dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2007, 12:57:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •