Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 90

Discussion: Plugin Web et Fnac

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    27

    Fnac sur l'APC ???

    Bonsoir,

    je viens d'acquerir le 605.
    Je rencontre deux problèmes mineurs:

    * je me suis inscrit au service Fnac VOD, problème FNAC n'apparait pas sur le portial Archos sur mon baladeur . Le portail FNAC est-il seulement down ?

    *j'ai acheter le plugin Web via Wifi via le portial Archos... (résolu)

    bref

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le SN est le numéro de série de l'Archos, visible dans les préférences système.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    merci mais malheuresement il faut deux code, le s/n et le product key (celui du plugin ?).

    Pour FNAC, tu peux te connecter dessus ce soir ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Chez moi ça marche en passant par fnac.com...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    ok par le web, pas par le Portail média ?

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    si dans le menu de l'ACP a droite tu fais "voir toutes les boutiques" tu ne vois le le site ACP FNAC dans la liste de gauche ?

    Le service FNAC ARchos necessite un inscription sur le site .

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    non justement je ne vois pas FNAC VOD dans le menu de gauche ! je me suis inscrit sur le site de la Fnac pourtant.... mais sur le menu ACP, pas de FNAC. par contre c bon pour le plugin WEB, merci ArcVOx

    [Edit] un truc bizarre qui est maybe lié avec l'abscence du Choix Fnac.... sur l'ACP EURONEWS est bloqué sur la date du 11 JUIN !!!qqn a ce problème ?
    Je me demande si je ne vais pas formater le disque ce soir. Car j'ai télécharger directement l'update firmware 2 sans télécharger le premier update.... est-ce un problème selon vous ?

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    c'est vrai qu'avant je voyais le portail fnac sur l'ACP mais depuis quelques jours je ne le vois plus.Etrange...

  9. #9
    xavierrouan
    Invité
    bonjour

    moi aussi je trouve pas le site fnacvod dans le menu acp
    je suis pourtant inscrit sur fanc et rien dans le menu

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    ok ça me rassure un peu de ne pas être seul dans ce cas. C pas bien grave et je pense que ça sera vite résolu...je vais tel la hotline Fnac/VOD ce soir vr si c un problème de leur côté.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Bah moi qd je lance l'ACP je tombe dessus direct, z'auriez pas une astuce pr tomber sur la pages ou y a tout les fournisseurs plutot sans passer par le site de la fnac?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    toujours pas de fnac à l'horizon :(

  13. #13
    xavierrouan
    Invité
    bonjour

    je me suis inscrit a la vod de la fnac par le site archos , aprs l'inscription je devais avoir un acces par acp ( archos content portal)

    depuis 2 jours toujours pas d'acces

    j'ai tel au sav d'archos et voila la super reponse


    le tech connait pas le archos cotent portal , il as demander a son chef idem et la reponsequ'il me dit " faite par le navigateur aller sur le site de la fnac pour telecharger les video."
    Je vois qu'ils connaisent bien leur sujet car si on va sur le site de la fnac il faut telecharger un soft pour windows!!

    bravo

  14. #14
    skand18
    Invité
    Bonjour, quel pb avait tu avec ton plug in web browser ? Car moi je l'ai acheter à partir de mon archos maisje n'arrives pas à le télécharger ! J'ai été sur le site d'archos et j'ai été sur la page téléchargé des plg-ins deja acheter mais en rentrant ma clé produit et mon numéro de série il me met:

    Vous n'etes pas autorisé à télécharger des plug-ins.

    Assurez-vous d'avoir acheté des plug-ins Génération 5.
    Si vous les avez déjà achetés, merci d'envoyer un e-mail à webmaster@archos.com.

    J'ai donc envoyé un mail à cette adresse mais en attendant qu'ils me repondent est-ce que quelqu'un a deja eu le prbleme et si oui coment faire. MErci beaucoup.

    Cordialement

    ArcVox : Le rouge est réservé aux modérateurs.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    43
    Citation Envoyé par skand18 Voir le message
    Bonjour, quel pb avait tu avec ton plug in web browser ? Car moi je l'ai acheter à partir de mon archos maisje n'arrives pas à le télécharger ! J'ai été sur le site d'archos et j'ai été sur la page téléchargé des plg-ins deja acheter mais en rentrant ma clé produit et mon numéro de série il me met:

    Vous n'etes pas autorisé à télécharger des plug-ins.

    Assurez-vous d'avoir acheté des plug-ins Génération 5.
    Si vous les avez déjà achetés, merci d'envoyer un e-mail à webmaster@archos.com.

    J'ai donc envoyé un mail à cette adresse mais en attendant qu'ils me repondent est-ce que quelqu'un a deja eu le prbleme et si oui coment faire. MErci beaucoup.

    Cordialement

    ArcVox : Le rouge est réservé aux modérateurs.



    Moi aussi, j'ai fais exactement la même chose que toi, je croyais que j'étais le seul, j'ai aussi envoyé un e mail, il doit y avoir un problème pour télécharger les plugins depuis le 605.
    Tiens moi au courant dès que tu as des nouvelles, j'en ferais de même

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin web
    Par Eluchans1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2010, 16:49:55
  2. Plugin web browser
    Par Gamgiz dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/12/2008, 22:04:18
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  4. Plugin Web et son
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/04/2008, 09:50:30
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 02/03/2008, 16:31:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •