Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Accéder au site Zune

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mr.Matte
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    122
    Je possède : Thomson Lyra, Zune 80 Original

    Exclamation Accéder au site Zune

    Bonjour,

    Je vais bientôt partir pour les US et je voudrais accéder au site Zune Original afin de voir se que l'on me propose, le probléme et que quand j'essaye de me connecter il me met:

    Zune Originals is currently unavailable from your location. If you are using software that masks your IP address, you may need to deactivate it temporarily to access the site. Please visit Zune.net for the latest news and information.

    Vous pouvez m'aider?

    Merci d'avance et vive malgré tout Archos!
    Gamertag: CanineMatte

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    je ne pense pas que tu puisse accéder à ce site depuis ton Archos en france.
    Par contre aux Etats Unis pas de problème.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    Il te faut passer par un proxy américain.
    http://proxy.org/

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mr.Matte
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    122
    Je possède : Thomson Lyra, Zune 80 Original
    Merci pour vos réponses trés rapide comme a votre habitude.

    j'essaye pas d'y accéder depuis mon Archos mais depuis mon ordinateur et ces urgent voila pourquoi je suis si embêter, pourriez vous si possible me donner un logiciel qui masque mon IP, ou m'expliquer le fonctionnement des proxy.

    Merci d'avance
    Gamertag: CanineMatte

  5. #5
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Pour utiliser un proxy, tu tapes proxy us dans google, tu vas sur le site et il y a sur la ligne du proxy des chiffres.
    Tu vas maintenant dans les patamètres de connection de ton navigateur et tu changes pour te connecter par un proxy.
    Ensuite tu rentres les chiffres dans une case et le port dans l'autre case à coté, tu cliques sur appliquer et tu navigues maintenant par un proxy donc tu peux aller visiter ton site...

    Bonne Chance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Lanceur web] Accéder au dl center
    Par emmanuelle dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2009, 14:31:22
  2. [Autre contenu] comment acceder au mediaclub ??
    Par rom38 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2009, 23:04:35
  3. [AMC] Peut-on accéder à l'ACP sans plugin web ?
    Par lelolo31 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 15:42:46
  4. Test: Lenovo X300 et Zune 80
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2008, 13:53:52
  5. Accéder à l'Archos TV+ via le wifi
    Par kas dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2008, 17:59:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •