Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mode disque dur

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Delf
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    52
    Je possède : Clé USB MP3 Trancend 1Go

    Exclamation Mode disque dur

    Salut à tous,

    Comment met-on le 605 en mode disque dur ?

    Je le branche en USB, je mets 'Recharge', un point de montage F: est créé mais quand j'essaie d'y accéder, Windows me demande d'insérer un disque...

    Une galette bretonne, ça ira ?
    Merci.
    Delf
    Archos 605 Wifi avec plugin bug

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    dans le menu ! il ya un choix de mode de connexion ^^

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Delf
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    52
    Je possède : Clé USB MP3 Trancend 1Go
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    dans le menu ! il ya un choix de mode de connexion ^^
    Ok, j'ai changé mais j'y ai toujours pas accès, au contenu...
    Delf
    Archos 605 Wifi avec plugin bug

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    dans les menu de l'archos selectionné le mode dique dur et a la connexion au pc choisir le mode usb !!

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Delf
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    52
    Je possède : Clé USB MP3 Trancend 1Go
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    dans les menu de l'archos selectionné le mode dique dur et a la connexion au pc choisir le mode usb !!
    C'est ce que j'ai fait... je le vois pas...
    Delf
    Archos 605 Wifi avec plugin bug

  6. #6
    Guibulle
    Invité
    petit toucher rectal avec la touche reset
    sinon je voi pas

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Delf
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    52
    Je possède : Clé USB MP3 Trancend 1Go
    J'ai du redémarrer Windows, c'est bon, merci pour le coup de main.
    Delf
    Archos 605 Wifi avec plugin bug

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Ahhhhhhhhhh ce windows, dire que nous sommes en 2007 et qu'il ne sait pas encore tout a faire prendre en compte un péripherique a chaud.... c'est beau le progrès non ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Citation Envoyé par Xbook Voir le message
    Ahhhhhhhhhh ce windows, dire que nous sommes en 2007 et qu'il ne sait pas encore tout a faire prendre en compte un péripherique a chaud.... c'est beau le progrès non ?
    en fait j'ai vu un bug de windows dernièrement (ca m'est arrivé avec un ipod), je le branche et il lui une lettre déjà attribué à un autre disque, donc impossible de le voir sous l'explorateur, obligé daller dans le gestionnaires de disques et de changer manuellement la lettre du disque.

    Cordialement
    Nicolas

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mode disque dur
    Par mrlat dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2010, 11:10:31
  2. Mode disque dur
    Par tib20 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/09/2009, 01:56:21
  3. Erreurs de disque dur en mode Musique
    Par spiderben25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2009, 12:11:05
  4. Retour menu en mode disque dur + manuel
    Par Korg dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2008, 18:21:18
  5. Disque dur HS
    Par aneantisor dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 12:43:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •