Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Un prix qui fait réfléchir...

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286

    Un prix qui fait réfléchir...

    Voilà en me baladant sur Amazon, je vais voir les prix des Archos 5 et là surprise... un prix qui défit toutes concurrences.

    Les archos sont bien neuf, bon il faut ajouter les frais de port qui sont élevés mais ça reste un bon prix.
    Ca peut-être une bonne affaire.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Pas mal, le pack en dessous avec la housse Noréve et le minidock pour 333€ est bien aussi! Merci pour l'info!
    Bonne journée

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Mais de rien.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de shadow-link
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    49
    Je possède : Tous creative : Vision M, Vision W, Zen, X-Fi, Nano Plus, V, MuVo, Portable Media Centre
    Il est tombé du camion ?

    Lisez le commentaire client : il croit que l'archos 5 est fait par creative

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Je sais pas mais ils ont dû bien négocier avec Archos pour pouvoir le descendre à ce prix là.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    En fait pas du tout ils vendent le stock de AMP3 en Ecosse (Digital Audio France), j'ai un ami qui a commandé le 250Go l'autre jour et ils viennent de chez eux en fait.

    PS : D'ailleurs le prix risque de varier suivant les jours (ce qui a été le cas pour le 250Go)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Ils ne doivent plus se faire de marge à se prix là sachant qu'il est interdit de vendre à perte.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    L'Ecosse n'est pas taxée de la même façon qu'en France (notamment pour la taxe sur les supports numériques), la VAT est moins élevée et elle n'est pas soumise à la taxation douanière dans l'UE.
    Ce n'est pas une vente à perte forcément car si tu regardes sur d'autres sites étrangers les Archos sont un peu prés tous à ce prix.
    Maintenant concernant la vente à perte c'est tout à fait théorique et très peu appliquée sur internet et quand ils se font attraper si y a vérif, ils passent à travers du fait de la mise en place de tarifications automatiques et de la fluctuations des tarifs sur internet.
    La tarification auto n'est pas systématique (Nomatica pour ceux qui se souviennent pratiquaient ce genre de choses).

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Ah très bien, j'aurais appris quelque chose.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Citation Envoyé par shadow-link Voir le message
    Il est tombé du camion ?

    Lisez le commentaire client : il croit que l'archos 5 est fait par creative
    Pas mal en effet...
    je construit un site :)

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Simple erreur de traitement de texte. Dans un texte aussi long, il n'est pas rare de trouver de grossières erreurs de ce type.

    D'autant que derrière, on voit bien qu'il parle de la marque "Archos". :)
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Il a perdu 5 Euros aujourd'hui.

  13. #13
    On en trouve à ce prix là en affaire de Fnac par exemple.

    Perso j'ai payé le mien..... 199€


    parce qu'il avait 1 seul pixel figé dans l'angle gauche !

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Ouais mais ils ne sont pas neuf à ce prix là.

  15. #15
    C'est vrai que c'est dramatique que la boîte ait déjà été ouverte, et l'appareil fonctionné 3min.

    Il faut mieux payer 100€ de plus pour en avoir un "neuf".

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mais que fait Archos ?
    Par nanabozo dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2009, 15:39:32
  2. Ca me fait un peu peur
    Par The Not Man dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2009, 18:20:15
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 24/09/2008, 13:58:10
  4. 404 qui se bloque et 1.6.53 qui réduit l'autonomie
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 12:27:06
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •