Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Vignettes des photos : apparemment ça ne marche plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    41
    Messages
    13

    Vignettes des photos : apparemment ça ne marche plus

    Bonsoir,

    Apres avoir transferé l'ensemble de mes photographies sur mon archos 605, il semble que l'apercu sous forme de vignette ne fonctionne plus ...quelqu'un a une solution ?

    Merci

    PS: j'ai le firmware 1.2.0.2

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    150
    Tu as essayé d'arreter completement l'appareil (enpassant par le menu alimentation) et de le rallumer?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    41
    Messages
    13
    oui, helas idem...j'ai meme fait la "remise à jour" de l'arclib (on ne sait jamais...).
    Mais avant de faire mon transfert de photo, j'ai fait le menage sur mon archos c'est à dire que j'ai supprimé les photographies de "demo" ainsi que quelques repertoires...cela est il important ? (tout le reste fonctionne bien)...quelqu'un aurait il le courage de me lister les repertoires ds pictures et dans la racine...histoire de verifier si l'archos ne stocke pas les vignettes dans un repertoire donné...
    un grand merci par avance

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    mise a jour de l'arclib !!
    voir meme patienté un peut celon l'image sa peut prendre un peut de temps la 1ere fois !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je crois que l'ARCLibrary sert uniquement à la musique et pas à autre chose. Enfin... je crois...

  6. #6
    Guibulle
    Invité
    moi j'en sais rien alors j'essai ^^ de toute façon sa fera que du bien alors bon

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    l'arclib ne sert pas que pour la musique, elle sert aussi pour les photos.

    bascule ton appareil en disque dur pc (auto arclib) et relance en une, avant de faire ça depuis système dans ton Archos efface le cache et fichiers temporaire, si jamais ça ne suffit pas tu supprime manuellement quand l'archos est sur le pc les dosssier Arcthumb dans les dossier et sous-dossier.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai le cas sur une photo de plus de 3 mo, elle ne passe pas en vignette...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de yawu
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    82
    Je possède : Apple iPod Nano 8 Go
    Citation Envoyé par Xbook Voir le message
    l'arclib ne sert pas que pour la musique, elle sert aussi pour les photos.
    Et pour les video aussi


  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Là pour que le coup je ne crois pas, mais je peux me tromper une fois de plus.

    Un connaisseur pour nous départager ?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    35
    Messages
    14
    hello,

    j'ai eu le même pb, j'ai réinstallé la machine.
    puis quelques jours apres j'ai eu de nouveau le pb (sniff) et la j'ai fait un arrete complet en passant par le menu alimentation, une fois redemaré c'etait revenue...

    Mais de ce que je vois tu l'as deja fait et ca marche pas.
    Essaye le new firmware peu etre :d

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    J'ai le souci des vignettes aussi. Avec le dernier firmware.
    Ce qui est louche c'est que quand j'arrive dans un dossier avec des photos, il en fait genre 2 ou 3 puis il s'arrête. Si je scrolle dans la liste, il se remet à en générer.
    Genre si je fais une action sur la vue, il se remet au taf.
    Etrange ...

    [Edit] Après un arrêt/démarrage complet, l'affichage des vignettes se fait à une vitesse beaucoup plus raisonnable. Un bug apparemment ...

    [Edit2] Bon ben de nouveau le souci, après quelques temps d'utilisation. Les vignettes ne s'affichent correctement qu'à la condition de scroller par exemple. Sinon, il ne se passe rien ou alors un affichage de temps à autre d'une vignette. Pareil chez vous ?

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de whirlwind
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    52
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message

    [Edit2] Bon ben de nouveau le souci, après quelques temps d'utilisation. Les vignettes ne s'affichent correctement qu'à la condition de scroller par exemple. Sinon, il ne se passe rien ou alors un affichage de temps à autre d'une vignette. Pareil chez vous ?
    meme soucis je suis obligé de rester appuyer sur la barre de scrol pour que les vignettes s'affichent et qu'il y ai accès disque dur

    (meme soucis pour les vignettes de films)

    Edit : apres suppressions fichiers temp / maj arclib et arret long puis rallumage ça refonctionne

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ouais mais ça va remerder ... Pas bien grave en soi, ce sera corrigé un jour ou l'autre ...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Perso ça m'arrive parfois, mais seulement quand la batterie est presque vide...

    Ca n'a peut-être aucun rapport, mais je trouve lArchos plus lent quand le niveau de batterie est bas (navigateur web, navigation dans les menus, etc...)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Organisation des photos
    Par Modoz dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2010, 19:07:00
  2. Classement des photos
    Par wattmaxx dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2009, 19:52:13
  3. Ordre des photos
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2009, 15:44:18
  4. gestion des photos
    Par tuxi dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2008, 16:50:39
  5. Affichage des vignettes MP3 sur 704 wifi
    Par mssl427 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 18:57:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •