Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Des nouvelles du plugin 3G ?

  1. #1
    alexkidd
    Invité

    Des nouvelles du plugin 3G ?

    Dans cette mouvance actuelle de nouveautés, avez vous des nouvelles du plug-in 3G ??? merci.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Aucune nouvelle officielle, non.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est un peu normal de demander
    dans les jours qui suivent l'accessoire est online
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4

    quoi

    Ça veut dire quoi ? Il vont le sortir ? Le mettre sur le site ?...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    loin de moi le fait de dire qu'il sortira
    mais en ce moment ce genre de topic bourgeonne

    la prochaine fois je mets "GAG" ou "LOL" à la fin du post

    LOL
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Mais que donnera ce plugin?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il permettra de connecter une clé 3G+ au mini-dock, comme tu l'aurais su en faisant une recherche.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    C'est bien ce qui me semblait. A quoi bon Archos ferait de l'ombre sur l'archos 3G+ by SFR?

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Normalement, il est censé permettre de brancher une clef 3G sur ton Archos 5 classique...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Il permettra de connecter une clé 3G+ au mini-dock, comme tu l'aurais su en faisant une recherche.
    C'est sur ça???
    Une clé 3G/antenne c'est suffisamment petit pour tenir dans un conteneur lié à la prise proprio de l'Archos de type TSO.
    Ca me parait bizarre qu'il faille le mini-dock pour 2 raisons essentielles :
    -L'intégration au TIM.
    -Et surtout la nécessité de devoir acheter un access supplémentaire (bon en même temps ça à l'air fréquent comme politique)

    Reste le problème de l'alim mais bon la base du 3G c'est qu'on est en mouvement.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et comment tu connectes ta clé USB 3g ?

    il n'y a pas de connecteur USB en standard
    et puis de cette manière tu peux utiliser ta clé sur autre chose
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    Ben la prise proprio, je l'ai marqué.

    Concernant l'intercompatibilité, je pense que c'est pas une priorité chez Archos, déjà même au sein des ses générations c'est assez aléatoire alors demander une clé compatible avec un portable/Netbook...mon dieu non.
    Ca pourrait fonctionner avec l'Archos 10 malheureux.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui
    à c'est juste un plugin qui permettrait d'utiliser les clés 3g+ usb standard du marché
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    KromaXamorK, on te parle d'une clé USB 3G+, donc pas de branchement sur la prise propriétaire, mais sur la prise USB du mini-dock.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    Autant pour moi.
    Dans ma tête c'était un accessoire. ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Des nouvelles du plugin HD
    Par boubouli dans le forum Gen 6
    Réponses: 79
    Dernier message: 24/02/2009, 13:09:12
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  3. Podcast sans le Plugin Podcast mais avec le Plugin Cinéma
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 06:05:52
  4. [Autre contenu] Recensement des Podcast Video compatible archos sans le plugin.
    Par Fl@vien dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2007, 08:30:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •