Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Enquête : avez-vous des reboot en surf et à quelle fréquence ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    42

    Enquête : avez-vous des reboot en surf et à quelle fréquence ?

    Si j'ouvre cette enquête c'est parce qu'ayant surfé pendant 1H hier soir avec mon Archos ( ce que je n'avais pas l'habitude de faire auparavant ) j'ai subit 7 reboot de mon Archos avec la dernière et avant dernière MAJ du Firmware quelques soit les sites WEB ( Le Monde, Hardware.fr, forum, etc... ). J'ai proprement halluciné devant la quantité de plantage :/

    Symptôme : le navigateur se gèle, devient noir mais la barre d'affichage en haut est toujours présente puis l'Archos reboot.

    Je ne sais pas si cela vient de mon Archos ou si le problème est chronique sur ce modèle. L'instabilitée WIFI je n'y crois pas une seconde, j'étais à moins d'1 mètre de la box.

    Avez vous les mèmes problèmes ? Merci d'apporter vos témoignages

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par reset.smith Voir le message
    L'instabilitée WIFI je n'y crois pas une seconde, j'étais à moins d'1 mètre de la box.
    Certains ont eu des problèmes à 50 cm de leur point d'accès.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Aucun problème pour ma part : pas plus de reboot qu"avant.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Avec la MAJ d'hier soir, aucun reboot pendant une heure de surf.
    Avant-hier, avec le firmware précédent, j'avais eu deux reboots assez proches en surfant sur Dailymotion et sur un site d'actu assez chargé il me semble.

    Essaie de vider le cache de ton baladeur et de faire un reset, histoire de "purifier" un peu ton système... ca ne peut pas faire de mal.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    27
    Messages
    2
    Bonjour, je suis dans la même situation que vous, j'ai de fréquents reboots sous opera avec les mêmes symptomes (écran noir avec la barre en haut puis reboot). Cela se produit pour n'importe quel site visité, c'est assez irrégulier pouvant aller jusqu'à deux-trois fois en quelques minutes. La MAJ n'a rien changé. Je songe à le ramener quand j'aurai le temps, ce problème étant exaspérant (perte de temps notamment.

    Cordialement.

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    T'as essayé la procédure que j'ai expliqué ci-dessus ?

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    27
    Messages
    2
    Oui je l'ai fait mais pas de changement notable. Etant donné l'irrégularité c'est difficile à évaluer.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    42
    Bon pour information mon problème a été résolu en faisant un hard reset de mon Archos ( formatage du disque + réinstal du dernier Firmware ). 1H30 de surf sans reboot :) Piermil je te conseille de faire pareil ;)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    aucun depuis le passage au firmware officiel
    je dois être en wifi 3 à 4h par jour
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de norgei
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    264
    Je possède : Cowon S9 32GB, bientôt le Archos 5IT 500GB
    Pour ma part quelques reboots de temps à autres (autant en firmaware 1.5.08 qu'avec le 1.6.03) . C'est assez variable cependant, parfois, avec les 5 onglets maximums d'ouvert en même temps, ça reboot, parfois un seul suffit . Je me demande si certains sites ne sont pas sujets à ces reboots ? Ou c'est seulement du à l'instabilité du wifi ? Ou une surcharge éventuelle de la mémoire ?

    C'est pour l'instant les seules hypothèses auxquelles j'ai pensé, mais c'est vrai que c'est génant, car il arrive que j'écrive de longs discours, et simplement en masquant le clavier, ça reboot .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Avez-vous la kikou lol attitude ?
    Par JulMasTer dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 124
    Dernier message: 25/02/2009, 10:30:49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2008, 11:25:30
  3. Quel âge avez-vous ?
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 54
    Dernier message: 28/05/2008, 21:23:02
  4. Télécommande radio fréquence ?
    Par stephane1980 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 12:42:02
  5. Quel firmware avez vous ?
    Par doleant dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2007, 22:35:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •