Page 1 sur 18 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 259

Discussion: Le plugin HD est sorti !

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

    Le plugin HD est sorti !

    Enfin !
    Miracle !

    Pour ceux qui ont acheté ce plugin, qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Je pense que maintenant les critiques vont se faire sur la limitation probable du plugin.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de norgei
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    264
    Je possède : Cowon S9 32GB, bientôt le Archos 5IT 500GB
    Miracle, va falloir que j'investisse chez Archos, il me redonne vraiment espoir en ce moment, ils ne leur manquent plus que le GPS pour faire chavirer tous les fans hésitants qui avaient perdu confiance

    EDIT : pour ceux qui l'avait pré-commandé, est-ce qu'ils peuvent l'utiliser maintenant sans problème ? Sans avoir d'entourloupe ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    On va sauter dessus !!!!

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Premiere impression :
    La qualité est tout simplement bluffante ! Surtout sur une TV on voit nettement la différence mais pas seulement je trouve que sur l'archos la qualité est également 2 fois meilleure c'est incroyable le niveau de détails !
    Lors de "déplacement" rapide de l'image , il y a des fois des saccades ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Citation Envoyé par norgei Voir le message
    pour ceux qui l'avait pré-commandé, est-ce qu'ils peuvent l'utiliser maintenant sans problème ? Sans avoir d'entourloupe ?
    Oui pas de probleme pour l'utiliser !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    petite question de curiosité , comment va vous servir ce plugin ?

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de norgei
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    264
    Je possède : Cowon S9 32GB, bientôt le Archos 5IT 500GB
    Citation Envoyé par jeannot-30 Voir le message
    Oui pas de probleme pour l'utiliser !
    Bon, c'est décidé, je me le prends sous peu, avec les autres plug-in pour avoir mon Archos complet (me manquera plus que la DVR Staion, mais c'est pas tout à fait le même budget) .

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    ENFIN le seigneur a répondu à nos prières

    Je vais tester ça tout de suite. Pour ceux qui ont le plugin hd mais pas de vidéo hd justement pour se faire un avis, je peux vous proposer des liens de vidéos d'animes/mangas en hd (non licenciés ).

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Fait péter. ^^

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Je fais une petite sélection, dans 20 minutes je mets les liens :)

    Déjà je m'achète le pack, et oui j'avais beau râler comme un vieux pour ce plugin, je n'avais pas acheté le pack

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Je suis en train d'en prendre là Julien :P On va bien voir ce qui passe ...

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    Oui, fais péter s'il te plait car moi, les vidéos prises en format 1280 X 720 ne fonctionnent pas ("format trop grand")

    J'ai pourtant réinstallé le plug-in complet en le "régénérant" sur le site archos et en faisant l'installation derrière. Sans souci. Mais je n'arrive pas à lire ces vidéos.

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    ah mais antho me dit ça aussi sur msn, c'est bizarre que des vidéos en 1280 x 720 ne passent pas

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    Lol, j'ai une 1280*720 en AVI je vais faire une reconversion en WMV... plus de 5 heures pour 50 min.
    J'ai que des avi ou des mpg2.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le TV Snap-On est sorti !
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 697
    Dernier message: 23/07/2009, 06:55:12
  2. Mais où est passé le plugin HD ?
    Par Sempai-Long dans le forum Gen 6
    Réponses: 69
    Dernier message: 17/03/2009, 16:40:16
  3. Où en est le plugin HD ?
    Par yaakov dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2009, 21:34:22
  4. Le GPS Gen6 est sorti ! => photo
    Par Benmars dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2008, 21:08:24
  5. Le 606 est sorti !
    Par Florian37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 98
    Dernier message: 18/05/2008, 12:53:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •