Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Diode HDD, reset inexpliqué et histoire de FAT32

  1. #1
    Lux
    Invité

    Diode HDD, reset inexpliqué et histoire de FAT32

    Bonjour,

    Je possède un Archos 605 wifi, j'en étais très heureux malgré quelques problèmes récurrent:

    -Quand je veux aller regarder une vidéo ou lire un chanson que je n'ai pas écouté depuis quelques jours, une diode rouge s'allume, celle nommé HDD.
    L'Archos se bloque durant 2 à 10 minutes, parfois il s'éteint, avant que je puisse faire ce que je voulais faire.

    -Quand j'éteint puis rallume mon Archos, il semble avoir reset. Il change de langue, de fond d'écran, de fuseau horaire et de pays.

    -Dernier désargrément, et c'est le plus difficile, je ne peux plus démarrer mon Archos. Quand je l'allume, il grésille, puis bloque avec la diode HDD et enfin m'indique qu'il va reboot car "File system is not FAT32", là la diode HDD entre en jeu et bloque mon archos, de ce fait il s'éteint et ne se reboot pas.


    Avez vous des solutions à apporter à ces trois problèmes ?

    Merci d'avance et désolé de vous en demander autant pour un premier poste, j'ai eu le tord de laisser ces problèmes s'accumuler.

  2. #2
    Lux
    Invité
    Bonjour,

    Fort de quelques recherches, j'ai découvert qu'il fallait que je formate et installe un nouveau Firmware, la question que je me pose est donc :

    Comment formater mon Archos ?

    J'ai lut qu'il fallait appuyer sur différentes touches, mais je ne vois pas lesquelles.

    J'ai tenter les touches Arret/demarrer et tv/lcd simultanément en vain, était-ce bien ces touches là, et donc m'y suis-ja mal pris ?
    Ou est-ce qu'il faut que j'appuie sur d'autres touches ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    je ne connais pas bien le 605, tu n'as pas dans "système" la fonction "formater" ou "réinitialiser les paramètres usine".
    Regarde dans le manuel, ça doit-être indiqué.

  4. #4
    Lux
    Invité
    En fait, je n'ai pas accès au menu de l'archos, Mozel.

    Mais j'ai trouvé, grâce au manuel effectivement, il suffisait d'appuyer sur la touche TV/LCD au démarrage.

    Maintenant j'ai un menu qui s'affiche, sur fond blanc.

    Il est titré Recovery (code 107) reboot et me renvois au message d'erreur.
    Lorsque je fait "Format disk", il reboot et je me retrouve à nouveau avec le message d'erreur.
    Et biensur rien ne se passe quand je choisi "No"..

    Il y a t-il une quelconque manipulation à faire ? Ou mon cas est perdu et l'Archos ira au SAV ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Bon là, à mon avis, tu es bon pour le SAV.

  6. #6
    Lux
    Invité
    Hmmm je m'en doutais, je crois que l'Archos va aller à la poubelle plutôt :p Trop de problèmes et de complications.

    Merci pour ton aide, Mozel et bonne soirée.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    58
    Messages
    54
    Je possède : DVR station Gen5

    Pouce levé ça peut aider

    Bonsoir,

    grace à ARCVOX sur ce site j'ai pu retrouver le lien qui m'a aidé à réparer mon 605. ce sera peut être utile pour vous.

    nombreux sont ceux qui visiblement ont des pbs du style erreur 102, 104, 108

    à cette endroit qqs bons conseils qui m'ont aidé à réparer mon 605 wifi 4Go
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1525
    courage !!!

    et là aussi ya des trucs sympa:
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=5496

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de silver
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    123
    J'ai exactement le même problème actuellement sur mon archos 605 et je voulais savoir si c'était possible d'y remédier sans passer par le SAV car il n'est plus sous garantie.
    Merci :)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    7
    Moi aussi j'ai le même probleme et je n'arrive pas a resoudre aidez nous svp

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Hard reset...
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2010, 01:35:35
  2. Reset un DD externe ?
    Par Samber dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2009, 19:43:33
  3. reset
    Par flash_01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 17:29:58
  4. De l'intérêt du reset usine
    Par Mox Folder dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2007, 10:05:01
  5. Petite histoire...
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 10:12:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •