Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème bouton allumage

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144

    Problème bouton allumage

    Bonjour à tous !

    Je voulais avoir quelques conseils car j'ai un petit soucis avec mon archos 5 120Gb

    Il a subit une légère chute alors qu'il était dans la poche intérieure de ma veste, mon archos était a ce moment dans sa housse Noreve. Et là les ennuis commencent. La housse ne protège pas le bouton d'allumage sur le coté de l'appareil et celui ci a subit un mauvais choc qui fait que le bouton est plus au moins "bloqué", il ne s'enfonce plus légèrement comme avant.

    L'archos démarre, et fonctionne soit normalement 7fois/10, ou démarre et "erreur le système fat est corrompu 2fois/10, ou encore s'allume et s'éteint directement

    Mon soucis est donc que mon archos s'allume avec une très faible pression du doigt sur le bouton (juste besoin de le toucher) et s'éteint de la même manière, et donc il s'allume des fois dans une poche de veste ... tout seul.

    Je voulais savoir si je pouvais faire quelque chose, si le probleme est irrémédiable et est ce que ça vaut le coup de l'envoyer en réparation ?

    Voilà merci beaucoup d'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Bonjour,
    Dans le cas où tu l'enverrais en réparation, les frais seront malheureusement à ta charge.
    Après, à toi de voir si ça te gène vraiment ou pas.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    Ouai c'est sur. Et penses-tu que la réparation se fait et as tu une petite idée du prix que ça peut couter ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Difficile à dire, l'archos doit-être réparable mais pour le prix là je ne pourrais pas t'aider.
    Contact le suuport Archos, ils pourront plus t'aider.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    Oui je vais essayé de faire ça apparament je peux rien faire moi même pour résoudre ça donc autant leur demander directement

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le bouton d'allumage est endommagé, et peut-être le disque dur en plus.

    Pour te donner un ordre d'idée, aux dernières nouvelles, un changement de disque dur coûtait dans les 150 €...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème bouton power
    Par spiderben25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 19:26:37
  2. Allumage de l'écran
    Par celtic dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 12:52:55
  3. Bouton TV LCD
    Par tchicano dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2008, 12:08:47
  4. Où est le bouton reset ?
    Par GussHansen605 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/04/2008, 19:01:45
  5. Pb allumage Gmini 500
    Par Paco dans le forum Gmini
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2008, 14:33:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •