Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Branchement DVR Station

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    30
    Messages
    4

    Branchement DVR Station

    Bonjour, voila je viens de recevoir ma station DVR gen5 pour mon archos 705 wifi mais le problème est que les branchements sont très mal expliqués sur la notice et je n'arrive pas à faire les bons branchements pour pouvoir brancher ma station entre ma télé et canalsatellite alors je m'en remet à cotre aide.
    Merci par avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-on avoir plus de détails sur ton installation ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    30
    Messages
    4
    Bien sur, alors déjà j'ai de brancher ma télé, canalsatellite qui est branché sur ma télé, la wii branchée sur ma télé et le lecteur dvd relié à canalsat.
    J'ai branché les fils qui sont reliés sur la peritel en out et les trois autres fils rouge,jaune et blanc en in, le petit fil noir sur sw et à partir de là je ne sais pas comment faire pour reussir à tout bien brancher.
    Merci par avance.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    30
    Messages
    4
    Alors j'ai tenté de refaire des branchements.
    J'ai branché les connecteurs sorties de ma dvr sur la péritel 1 (rgb) de ma télé.
    J'ai u'ilisé l'adaptateur péritel donné avec où j'ai branché les trois cables in de ma dvr sur la peritel vcr de mon décodeur canalsat.
    Lorsque la dvr est allumé et que l'archose n'est pas dessu j'ai encore l'image du canalsat sur mon ext 2 de ma télé.
    Quand je branche mon archos, il me dirige automatiquement sur l'ext 1 de ma télé et je n'ai alors aucune image.
    Donc si vous pouviez m'aiguiller, ce serait super.
    Merci d'avance.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    21
    Messages
    27
    Je possède : Ipod touch
    Je ne sais pas mais aissais de trouver plus d'explication sur le cite d'archos.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci de faire de gros efforts sur l'orthographe, car c'est à la limite de la lisibilité là.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    30
    Messages
    4
    Personne pour m'aider svp?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Branchement au DVR Station avec démod.c+ sat
    Par PeteTheDog dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 08:17:41
  2. DVR Station : Branchement sur TV
    Par Ricohot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2009, 20:21:23
  3. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  4. DVR Station : Pb branchement & enregistrement
    Par golf80 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2007, 22:05:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •