Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Icône

  1. #1

    Icône

    Bonjour a toutes et a tous, heureuse de faire votre connaissance, je suis une nouvelle parmi vous.
    Mon problème, je posséde un Archos AV500 80GO quand je branche une clé USB, ou mon appareil photo, ou encore mon DD externe il est pas reconnu, enfin j'ai aucune icone ou disque amovible qui apparait sur l'écran, pourtant je branche bien mes appareils avec le petit adaptateur fourni.
    Y'a-t-il une manip que j'aurais zapper!!!
    Merci de vos réponses, et bonne journée.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bonjour,

    En attendant une éventuelle réponse, je me suis permis de déplacer ton sujet dans la bonne catégorie : l'AV500 est un baladeur de 3ème génération et de la 5ème.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Icône de l'Archos 5 dans le poste de travail
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/02/2009, 09:18:30
  2. Problème charge/icône batterie
    Par phildar dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2008, 12:39:52
  3. Icône Archos 5
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/09/2008, 10:42:05
  4. Icône Archos 7
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2008, 08:26:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •