Affichage des résultats du sondage: Pensez-vous acheter le TV Snap-On ?

Votants
116. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Oui, assurément

    58 50,00%
  • Peut-être, cela dépendra des tests

    49 42,24%
  • Non, cela ne m'intéresse absolument pas

    9 7,76%
Page 1 sur 47 123451126 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 698

Discussion: Le TV Snap-On est sorti !

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso

    Le TV Snap-On est sorti !

    http://www.archoslounge.net/Le-TV-Sn...ible,8795.html

    et bien le voila , mais je suis aller sur le site archos et je ne l'ai pas vu , apparament il est sur rue du commerce ,j'y vais de ce pas .....

    Thocan : Ajout du sondage

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il est annoncé via la société de communication
    nasty ou thocan doicent ecrire la news
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ayé.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    il est bien sur rue du commerce .com à 59E90 dispo sous 15 jours !!je le crois pas ,

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    28
    Messages
    12
    Bonjour,
    Est-ce que le tv snap on possède la fonction recharge rapide?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    mais pas encore chez Archos !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Double tuner :
    regarder une chaine ET en enregistrer une autre !!!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    c'est bien ce que j'ai dit auparavent!!

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les photos en vrai arrivent dans 2 mn.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    , mais je suis aller sur le site archos et je ne l'ai pas vu , voila

  11. #11
    Archosien novice Avatar de Grincheux
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    6
    Bonjour a tous ,
    Je voulais savoir si comme cela avait ete annonce sur le site archos , Le TV Snap On est compatible avec l'A7 car ca fait des mois qu'on attend et je craind d'avoir une deception
    Merci
    Dites nous de quoi vous avez besoin, on vous dira comment vous en passer...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les photos sont en ligne : http://www.archoslounge.net/Le-TV-Sn...ible,8795.html

    Le TV Snap-On n'est pas annoncé comme étant compatible avec l'Archos 7.

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A priori, il n'est annoncé que pour l'A5. Malheureusement...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ok ok
    je testerai cela A5 & A7
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    23
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    A priori, il n'est annoncé que pour l'A5. Malheureusement...
    c'est déjà ça!
    Archos, what else ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mais où est passé le TV Snap-On ?
    Par bonber_jupar dans le forum Gen 6
    Réponses: 270
    Dernier message: 10/03/2009, 21:31:09
  2. Ca y est, il est là ! Alors qu'en pensez-vous ?
    Par ArcVox dans le forum Gen 6
    Réponses: 117
    Dernier message: 28/10/2008, 20:11:07
  3. Le TV Snap-On en précommande ?
    Par GrosseTete dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/10/2008, 17:15:16
  4. Le GPS Gen6 est sorti ! => photo
    Par Benmars dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2008, 21:08:24
  5. Le 606 est sorti !
    Par Florian37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 98
    Dernier message: 18/05/2008, 12:53:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •