Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème avec mise à jour 2.1.04

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    27
    Messages
    5

    Problème avec mise à jour 2.1.04

    Bonjour.
    J'ai un certain nombre de problème depuis la dernière mis à jour sur mon Archos 605 (modèle 20G) : n°2.1.04
    Entre autre : écran tactile presque mort (detecte un appui, mais pas la position ni l'effet attendu), des resets courants non demandés, et un problème de syncro son/vidéo, pour des fichiers qui marchent bien (marchent bien sur pc et sur archos avant cette ****** de MAJ...
    Est-ce que quelqu'un a eu des problèmes similaires?
    Si oui comment faire pour s'en débarasser ?
    Si non, est-ce possible de revenir sur une version de firmware inférieure ???

    Merci à tous!!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Tu es sur que c'est la 2.1.04 ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé de faire un reset ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    27
    Messages
    5
    Sur pour la version 2.1.04 (nom de code à coté : (WMDRMPD: 10.1))
    J'ai essayé plusieurs reset.
    Voyant que cela n'avait aucun effet, j'ai essayé une "Réparation système". Aucune amélioration, donc "Init Usine", en pensant que ça réinstallait le Firmware de base... mais non !!!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    27
    Messages
    5
    Concernant le problème de l'écran tactile, par un recalibrage ça remarche...
    Par contre le problème de son est toujours là ... :(:(:(

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    27
    Messages
    5
    UP

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Vu tout ce que tu as fait je te conseil le SAV (malheureusement).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de démo de mise à jour
    Par blue dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2008, 18:20:43
  2. Problème apres mise à jour 2.1.04
    Par tett dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 22:41:08
  3. Probleme mise à jour EPG!!
    Par shankar dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2008, 16:27:38
  4. Probléme après mise à jour
    Par paglop dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 08:16:31
  5. Revient du SAV avec mise à jour non solicitée !
    Par aigle63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 17/10/2007, 13:31:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •