Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Il ne veut plus s'allumer !

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122

    Il ne veut plus s'allumer !

    Bonjours

    ça m'est arriver brusquement :
    Mon archos ne veux plus démarrer quand je l'allume il y a écrit ARCHOS mais 10 sec après il redémarre et ainsi de suite
    que dois-je faire
    je ne peux meme pas le brancher a mon ordi

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mais pourquoi sembles-tu si triste ?

    Tu devrais au contraire être très content, non ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    recharge le avant de l'allumer
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    j'ai reussi a faire un truc en appuyant sur sur power vol + vol - un menu style bios apparais il me dise si je veux formater le disque le réparer ou bien modifier la calibration

    je choisi formater il me dise de brancher mon archos a mon pc et de mettre un fichier d'update la sa marche tres bien mais quand fait "done" mon archos se redemarer et quand il se rallume il reviens sur ce menu style bios et je peux pas le quitter sauf en redemarant mon archos mais apres il revien sur la bios :(

    cercle visieux

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    arc vox tu te souviens de cette histoire et ba figure toi qe je suis aller chez darty parceque mon ecran etais HS et la j'avais rien fait et il m'en on donner un nouveau :p

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est cool, parce que grâce à cette panne tu vas avoir l'occasion de retourner chez Darty...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Tu aurais mieux fait de me le donner a moi, je te l'aurais échanger contre un beau 605 écran niquel, qui ne démare pas non plus ;)

    Tu n'as qu'a essayer de formater, sinon, comme ça été dit, SAV...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    et ba nan je viens de le réparer :p
    pour ceux a qui sa arrive :

    -appuyer sur power vol + vol -
    -un mode "ricovery update" s'affiche
    -diriger vous dans ce mode avec vol + vol - et power pour selectionner
    -allez dans "repair system"
    -brancher votre archos sur une prise secteur (obliger d'avoir un mini dock) et a votre pc
    -une fois que votre archos est detecter par votre pc meter un fichier OS (update) ne toucher pas au nom de ce fichier (firmware_archos5-7)
    -votre archos est reparer ;)


    je pense qu'avec ce menu on pourait trouver une faille ;)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Charlo89 Voir le message
    je pense qu'avec ce menu on pourait trouver une faille ;)
    Je pense qu'il faudrait surtout arrêter de penser.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    je dis surement de la merde mais bon quand on voix tout ce qu'on peux faire avec une wii grace a une simple faille :)

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    24
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Citation Envoyé par Charlo89 Voir le message
    je dis surement de la merde mais bon quand on voit tout ce qu'on peut faire avec une wii grace a une simple faille :)
    Je ne suis pas sûr que l'on puisse comparer les deux
    Archos, what else ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Charlo89 Voir le message
    je dis surement de la merde
    Là on se rapproche déjà un peu de la vérité.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    ArcVox je la sentais celle-là -_-".

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    24
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Il faut dire qu'avec ce que tu écris...C'est inéluctable
    Mais bon, on ne peut pas tout savoir non plus...
    Archos, what else ?

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    j'ai jamais dis que je savais tout mais bon :)
    l'importance c'est que j'ai réussi a le réparer ;) et si d'autre personnes ont ce problème ils seront le résoudre

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  2. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •