Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Enregistrement TV Archos 605 et chargement

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    51
    Messages
    1

    Conversation Enregistrement TV Archos 605 et chargement

    bonjour a tous , je vous fais part de ma petite trouvail .
    pour telecharger des films a la tv a partir d une freebox sans avoir besoin du kit a un prix fou .
    1 brancher le cordon usb de votre 605 a la freebox
    2 activer la fonction usb
    3 aller dans le guide tv de la freebox pour choisir un programe ou film a enregistré
    4 passer les etapes jusqu a l etape ou il demande sur quel support pour l enregistrement , a l origine il est sur le d dur de la free box donc un clic dessus pour passer sur 605 .
    quand l enregistrement va commencer il ira direct sur votre archos
    par contre : IL VOUS FAUT ACHETER LE PLUG IN POUR VOIR AU BON FORMAT 19.90 euro sa vaut le cout par rapport au prix du kit tv video non ??
    en plus votre archos se recharge avec l usb de votre feebox

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    38
    Messages
    9
    Bonjour,
    Pas mal du tout, est-ce que quelqu'un l'a testé avec la Neuf Box ?
    Bonne soirée.

    BoB

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    22
    Messages
    16
    et avec la SFR box ?

  4. #4
    Perso, je lis mes vidéos de mon archos via ma freebox. Même si mon Archos 604 ne reconnait pas la HD, la freebox oui ^0^

    Par contre quand j'enregistre la TV via ma freebox, la qualité d'image est pas top, j'ai de très nombreux pixels, de cubes, etc.... Mais peut-être est-ce dus à ma vitesse de connexion internet qui n'est pas terrible (mais bon j'ai la TV déjà c''est pas mal ^___^;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chargement d'un 605
    Par cisco44 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2009, 19:20:32
  2. 1er chargement Archos 405
    Par jajaille4 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2008, 18:30:13
  3. Probleme de chargement
    Par maximeroi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/08/2008, 14:47:23
  4. Chargement
    Par I BoB Marley I dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 22:03:32
  5. Chargement ?
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 16:58:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •