Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Crash total

  1. #1
    maverick
    Invité

    Crash total

    Bonjour je mattais un film et l'image c'est figer, j'ai essayer de retourner a l'écran principal
    et la plus rien pas une icone ne s'affichais a l'écran.
    Il y avait juste mon papier peint, je l'ai éteint puis redémarrer et la pareil avec en prime un message
    me disant acces impossible a la bibliothèque ou quelque chose dans le même style je ne me rapel plus.
    J'ai donc décidé de faire un reset et la tout est revenu a la normal.
    A votre avis devrais je faire une recherche des erreurs et une défragmentation avec mon pc et est ce possible ?
    Est ce le disque dur de mon archos qui aurais un problème ?
    Et enfin quelqu' un a t'il eu le problème ? Merci de vos réponse

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je te conseille d'éditer ton message pour le rendre adapté aux règles et coutumes du forum.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    maverick
    Invité
    pourquoi qu'est ce qui ne vas pas dans mon message ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    1) Tu ne dis pas bonjour
    2) Tu ne mets pas de ponctuation
    3) Tu ne mets pas d'accents
    4) Tu ne mets pas d'apostrophes
    5) Ton message n'est pas aéré
    6) Ton ortographe est plus qu'approximative
    7) Tu ne mets pas de majuscules.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    ça, c'est dit...

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Hmmm... Tu peux toujours, ça ne mange pas de pain.
    Mais c'est peut-être un simple problème de fichier qui ne plait pas à l'Archos et qui a foutu la grouille...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ton soucis n'en est pas un
    cela arrive au moins une fois à tout détenteur d'Archos
    Bienvenue au Club
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    24
    Messages
    75
    Oui ça m'a déjà fait ça aussi, fais juste un reset, et si tu y tiens une détection des erreurs avec un chkdsk (ya un tuto sur le forum).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème total
    Par Kevey dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2008, 07:58:05
  2. Archos non reconnu après formatage total
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2008, 02:11:49
  3. Mise en veille ? Arret total
    Par slumbering dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2007, 23:37:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •