Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Archos TV+ et disque dur externe

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    8

    Mécontent Archos TV+ et disque dur externe

    Bonjour j'ai un archos tv+ 80g.

    Jai dernierement acquis un disque dur externe Western Digital de 250 g auto alimenté avec cable usb 2.0.

    L'interet dans cette manoeuvre est de pouvoir lire un film provenant de mon pc fixe ( non relié au reseau wifi de l'archos) en le branchant sur le port usb de larchos .

    Malheureusement ces tentatives ont ete infructueuses : qd je branche le dde rien ne se passe .... Ou est le souci ?

    Je precise que les dde WD sont formatés en FAT32 d'origine donc aucun pb de ce cote la.

    Merci pour votre aide .

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu le branches bien au port USB Host ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Janitor
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    54
    j'ai moi même essayer de brancher un disque dur externe WD sur la mini dock de mon archos 5 et ça n'avait pas fonctionné.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    8

    re

    OUi je le branche bien au port usb Host de l'archos .

    Byzarre avant celui la javais essayé de brancher un maxtor de 500g qui etait alimente sur prise secteur: resultat archos grillé ===> retour sav.

    Je pensais que le pb venait du fait du formatage dde et du fait quil soit autoalimente ou pas. Visiblement je suis pas dans le bon.

    J'ai connecté un lecteur de cartes amovibles avec un memory Stick Duo : Ca marche il le reconnait .
    Je vais de ce pas retenter avec le meme lecteur de carte ms avec le cable usb du dde pour voir si c'est de la que vient le pb . A toute

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Pareil pour moi avec l'Archos TV+, il ne reconnait pas mon disque Western Digital Mybook 500go...(le mien est en Ntfs)

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    8

    Archos : la marque mystère

    Hé ben non le câble n'est pas concerné. Qd je branche mon dde il fait un "tic" regulier comme si il arrivait pas a se lancer ... Byzarre.

    Comment faire fonctionner ce =))!!!@?[ d'archos...

    Mode Whine/Troll ON
    Ca commence légèrement à me fatiguer. Cet archos sera la premier et le dernier je pense.
    Le faire fonctionner ne devrait pas etre un mystere. A moins ce qu'il faille encore payer pour un plugin special Western Digital... Qui sait ?
    Mode Whine/Troll OFF

    Mouarf la bonne blague ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par badaaz Voir le message
    Hé ben non le câble n'est pas concerné. Qd je branche mon dde il fait un "tic" regulier comme si il arrivait pas a se lancer ... Byzarre.
    Ca signifie que le port USB host de l'Archos TV+ n'est pas assez alimenté.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    8
    Le port usb hote est allimente puisque mon lecteur de carte fonctionne dessus ,j'arrive a ouvrir des petits avi.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai modifié mon post, j'avais oublié "assez".

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    8
    OOps au temps pour moi ! C'est moi qui avais mal lu visiblement -_-'

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non non, c'est moi qui avais oublié de mettre "assez".

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. les données du disque dur externe
    Par yole dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/10/2009, 15:44:10
  2. Disque dur externe
    Par Cambérène dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/03/2009, 12:23:00
  3. Connexion avec disque dur externe
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2009, 19:22:43
  4. Ajout d'un Disque Dur Externe
    Par Terrano dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2009, 08:35:08
  5. Quel disque dur externe ?
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2009, 13:13:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •