Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Contrôle parental sur Archos 604 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    51
    Messages
    8
    Je possède : 604

    Contrôle parental sur Archos 604 ?

    A t'il un controle parentale sur le -604

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca fait 2 fois de suite que tu postes dans le mauvais forum. Merci d'y fait attention à l'avenir.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Varm t'avais répondu: "Oui il y en a un tu vas dans le menu de ton archos 605".

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf que là on parle d'un 604.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    51
    Messages
    8
    Je possède : 604
    Oui le 604

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Une fois il pose la question pour un 605 et après pour un 604

    merci mozel

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    51
    Messages
    8
    Je possède : 604
    Vous m'avez dit qu'il en avait UN sur le -605 MAIS LA JE REPOSE LA QUESTION SUR LE 604

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Les menus sont les mêmes pourtant, non.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    51
    Messages
    8
    Je possède : 604
    non

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Il doit y en avoir un. Cherche dans ton menu.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Ha, je pensais que c'était sensiblement la même chose.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Ca ne doit pas être un gouffre entre les deux...

    As-tu trouvé?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Varm Voir le message
    Il doit y en avoir un. Cherche dans ton menu.
    Il n'y a pas de contrôle parental sur le 604.

    Le 604 est différent du 605.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Ah ben je savais pas, Arcvox tu aurais pu le dire avant...^^-_-

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station : réglages contrôle TV
    Par wattmaxx dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2009, 11:45:38
  2. Bug Code Parental
    Par rictec dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2008, 08:35:37
  3. Enregistrer sur archos 604 via un APN
    Par Nounours dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2008, 21:17:15
  4. code parental oublié
    Par JJuju2004 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 11:14:03
  5. [Tutorial] Winamp controlé à distance
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2007, 10:19:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •