Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: L'écran tactile ne répond plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    37
    Messages
    16
    Je possède : iPod Shuffle 1Go, iPod Classic 80Go, PSP 2000

    L'écran tactile ne répond plus

    bonjour a tous,

    depuis une semaine, l'ecran tactile ne repond plus, apres une connection USB ou une connection/deconnection minidock, j'ai beau y faire au doigt ou au stylet rien y fait, j'attends une heure ou 2 voire 5 ou 6 et la ca remarche...

    j'ai tente : un reboot, un reboot force, j'ai meme fini par tout remettre a zero avec perte de donnees et toutes les licences a reinstaller... resultat : toujours le meme probleme.

    quand je branche une souris compatible sur le mini dock l'archos 7 reponds parfaitement...

    ce bug est il connu, l'un d'entre vous a t-il une solution? dois je envoyer mon archos 7 a la reparation sachant qu'apres un arret total prolonge l'ecran tactile est de nouveau fonctionnel j'ai peur qu'ils me le renvois sans avoir rien fais...

    PS : desole pour l'absence d'accent mais je n'ai qu'un clavier qwerty sans accents...

    Seb

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Tu peux essayer le recalibrage de l'écran.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    37
    Messages
    16
    Je possède : iPod Shuffle 1Go, iPod Classic 80Go, PSP 2000
    j'ai essaye, en passant par la manip bouton power + bouton volume + mais comme l'ecran tactile ne repond pas ca ne sert a rien je ne peux pas cliquer sur les croix...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Et avec ta souris que tu branches sur le mini-dock, non-plus.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je pense que tu es bon pour le SAV...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538

    Conversation

    Ton archos est-il toujours sous la garantie? Oui essaye une calibration écran avec ta souris car apparemment ton écran ne répond qu'a ta souris.

    Il aime bien se faire dorloter, tu l'a peut être trop brusqué et il te boude!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    37
    Messages
    16
    Je possède : iPod Shuffle 1Go, iPod Classic 80Go, PSP 2000
    avec la souris effectivement la recalibration marche niquel, j'aurais du vous le preciser desole

    donc selon vous c'est le SAV, et je leur explique bien que c'est un pb intermittent mais quotidiennement recurrent !

    oui je suis toujours sous garantie ca fait a peine 2 mois que je l'ai...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Après la calibration ton écran tactile (au stylet ou au doigt) remache?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    37
    Messages
    16
    Je possède : iPod Shuffle 1Go, iPod Classic 80Go, PSP 2000
    malheureusement pas du tout !!! c'est long un passage au SAV ???

    je suis degoute parce que je l'adore mon archos, 2 mois que j'ai pas sorti un ipod du placard !!!
    en tout cas merci de vos messages, si vous avez des idees n'hesitez pas je reste connecte, j'ai essaye un peu tout ce que j'ai trouve sur le forum comme manip, le bug me rappel ca : http://www.archoslounge.net/forum/sh...6228#post76228, j'ai le meme bug je crois...

    Seb

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Un retour au SAV peut-être long ou court. Après tout dépent de la panne que tu as si c'est grave ou pas. Comme tous le monde à du mal à se passer de son joujou, tu pourra suivre ton archos ici.
    Si tu a tous essayer >SAV désolé pour toi!

    Où as-tu acheté ton Archos? Explique leur bien ta panne à plus que tu détailleras à plus ça ira vite: iles techniciens d'archos pourrons cerner plus vite ta panne

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    37
    Messages
    16
    Je possède : iPod Shuffle 1Go, iPod Classic 80Go, PSP 2000
    je l'ai achete sur archos.fr je les joind par mail?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui.

    N'oublie pas de mettre un lien vers ce topic, ça évitera au support de perdre et de te faire perdre du temps en te demandant si tu as fais un reset & cie.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    37
    Messages
    16
    Je possède : iPod Shuffle 1Go, iPod Classic 80Go, PSP 2000
    ok merci beaucoup a tous c'est vraiment super de m'aider, je vous tiens au courant

    Seb

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    En espérant que ta panne ne soit pas très grave! Et peuxw-tu me dire depuis quand ta panne est srvenu?

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    37
    Messages
    16
    Je possède : iPod Shuffle 1Go, iPod Classic 80Go, PSP 2000
    cela fais exactement 2 semaines, suite a une premiere utilisation avec le minidock sur la tele branche en S video pour exact, peut etre le bug est lie ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2008, 20:43:23
  2. Pekin express : M6 répond aux accusations
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 18:13:48
  3. Technique pour désactiver/réactiver l'écran tactile
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/02/2008, 11:36:24
  4. Peut-on désactiver l'écran tactile ?
    Par rafaruto dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/01/2008, 16:11:16
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 25/01/2008, 07:40:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •