Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème housse Proporta

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9

    Problème housse Proporta

    Bonjour tout le monde, je me suis payer une housse proporta pour mon archos 5 60go (1 mois pour qu'elle arrive, enfin bon sa on s'en fout ) et jai légerement l'impression de m'être fait entuber. La housse est 2 fois plus épaisse (on a bien 2 bon cm de jeu) que mon archos et il n'est donc absolument pas maintenu et tombe tout le temps comme si la housse était prévu plutot pour un 120 go.... Bref si quelqun possédant cette même housse pour archos 5 60go pouvait s'amuser a la mesurer et nous donner ici les mesures, sa serait sympa .

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es sûr que tu as bien commandé la housse pour Archos 60 Go ?

    Car il semble clairement que c'est une housse pour Archos 5 120/250 Go...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    Ba sur la boite il ya bien marqué archos 5 60gb partout, sur le bon qui accompagne la commande etc... c'est la que c'est pervers car sa fait un moi qu'ils étaient en réaprovisionnement pour les 60go alors que non pour les 120 et je me retrouve avec une housse qui ressemble étrangement a une 120 et la boite est des plus facile a ouvrir: juste un piti scotch a enlever et remettre et personne a rien vu.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce que tu as essayé de contacter Proporta ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    98
    G la même housse pour archos 5 60 et il est maintenu impecc.La housse colle à la coque de l'archos à quelques mm près.
    Pas le temps de mesurer par contre ,mais impossible que l'archos tombe à moins se secouer comme un bourrin.
    Tu l'as acheté où??

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    Je lai acheter chez rueducommerce et je les soupçonne tres fortement d'avoir mumuse a mettre des houses de 120go dans des boites de 60... bonjour les escrocs...
    Non, je n'ai pas contacté le vendeur je suis rentré chez moi il y a une heure et j'ai simplement eu le temps de constaté cette ignominie

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    escroc : l'erreur est humaine
    et je pense que l'erreur vient de Porporta.

    avant de râler, il faut contacter le vendeur

    connaissant bien la chef de produit mp3.mp4 accessoires (idem chez Proporta)
    peux tu m'envoyer pas MP ton n° de commande, le n° de produit rue du commerce
    ainsi que le n° de produit Proporta

    merci
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    98
    Citation Envoyé par bunybuny Voir le message
    Je lai acheter chez rueducommerce et je les soupçonne tres fortement d'avoir mumuse a mettre des houses de 120go dans des boites de 60... bonjour les escrocs...
    Non, je n'ai pas contacté le vendeur je suis rentré chez moi il y a une heure et j'ai simplement eu le temps de constaté cette ignominie
    acheté moi aussi chez RDC et aucun souci.Effectivement ,il doit s'agir d'une petite erreur d'emballage.Le 120 et le 60 ayant les mêmes dimensions ,seule l'épaisseur les distingue et franchement sur une housse ,ça doit pas être facile à voir.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    merci pour vos reponses, bon ok je me suis un chouille emporte .
    jai contacter RDC on va bien voir ce que sa donne

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2009, 16:46:48
  2. housse
    Par crusty dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2008, 21:34:24
  3. Bon plan : Proporta.fr
    Par zestox dans le forum Les boutiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2008, 10:00:37
  4. Kit de Survie Proporta
    Par spiderspam dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 18:36:20
  5. A propos du chargeur USB proporta....
    Par bozig dans le forum Gen 5
    Réponses: 35
    Dernier message: 20/10/2007, 14:23:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •