Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: [605] Et la belgique?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    43
    Je possède : sony nw-A1000, Iriver IHP-120 (out)

    [605] Et la belgique?

    je repose ici ma question, pour être certain...

    hep,
    avant toutes choses, bonjour à tous et bravo pour ce site complet :)

    alors voilà, je suis, comme beaucoup je pense, interessé par ce 605 wifi, mais j'ai quelques questions, toutes en rapport avec mon pays d'origine: la Belgique.

    je m'explique:

    savez vous, si il y a d'autres belges, dans quels magasins cet archos sera (ou est) disponible? et si oui quand? et qu'en est il des plugins, pour l'achat sur archos.com, et les modes de paiments pour les belges?

    et aussi, voir surtout, avec la DVR station, il faut choisir son fournisseur de télé, mais les belges seront ils repris, et si non, est il possible d'enregistrer une source externe non reconnue dans le guide télé???

    troisième, et dernière, j'ai vu la disponibilité d'une télécommande, mais a t'on une date précise?

    voilà, c'est a peu près tout, et merci d'avance :), j'espère ne pas vous embeter trop avec toutes mes questions :)

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    43
    Je possède : sony nw-A1000, Iriver IHP-120 (out)
    bon, j'en ai trouvé un chez médiamarkt pour ceux que ca interesse,

    j'ai juste de petits problèmes, il capte mal le wifi, et l'ACP est vide, j'ai accès aux 4 vidéos, et rien d'autre....pas de dailymotion, fnac, euronews, rien.... il faut activer une option qui m'a échappée?? ou c'est mon archos qui déconne?

  3. #3
    Guibulle
    Invité
    pour l'ACP et le programme tele il faut s'inscrire sur le site archos !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    43
    Je possède : sony nw-A1000, Iriver IHP-120 (out)
    je suis inscrit, j'ai mon compte, et j'ai accès à l'acp, mais sur l'écran, je ne voit que les 4 vidéos, pas les autres "magasins"...
    mais j'ai pas souscris au programme TV, c'est obligatoire?, je pensais le faire en achetant la DVR 5...

    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archeter un Archos 5 IT en Belgique...
    Par Nicowonto dans le forum Les boutiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2010, 09:02:59
  2. Cherche boutique en Belgique
    Par Nicowonto dans le forum Les boutiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2010, 08:56:37
  3. Archos tv et BeTV (Belgique)
    Par momovanli dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2008, 18:50:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •