Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème sous-titres

  1. #1

    Mécontent Problème sous-titres

    Bonjour,

    Je vous fais part d'un problème que je rencontre sur mon G5, j'ai mon fichier .avi + un fichier du même nom en .srt (sous-titres)
    Or lorsque je lis ma vidéo seule la première phrase des sous-titres ne s'affiche...
    j'ai regardé un peu sur internet :
    certains me disent de renommer le fichier .srt en .sim j'ai fais mais rien ne change

    quelqu'un a-t-il une idée ?

    Merci à tous

  2. #2

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sous-titres
    Par Nibora dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2009, 10:56:55
  2. Problème sous-titres
    Par Termite dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2008, 13:01:50
  3. Vidéo/sous titres
    Par zarm dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2008, 11:04:32
  4. Archos 605 et sous titres
    Par Paheli dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/08/2008, 13:53:28
  5. probleme de sous titres
    Par labonres dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 16:29:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •