Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Transfert DVD

  1. #1

    Transfert DVD

    Je viens d'acheter un Archos 7, le plug-in Cinéma et depuis 2 jours je bataille pour transférer mes DVD dessus. J'ai bien compris qu'il fallait éventuellement les ripper (avec AnyDVD) puis les copier sur l'Archos mais je n'obtiens que le film en anglais. Sur l'archos je n'ai que des fichiers VTS, est-ce normal ? Quelle manip j'ai loupé ou oublié ?? ou quel logiciel vaut-il mieux utiliser ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Tu as oublié qu'après l'avoir rippé, il faut l'encoder.
    Et là je te laisse chercher sur google les logiciels.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par mozel Voir le message
    Tu as oublié qu'après l'avoir rippé, il faut l'encoder.
    Pas si l'on dispose du plugin Cinéma.

  4. #4
    et alors je fais quoi ? j'ai besoin d'encoder ou pas ? pourquoi ça marche pas ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour la langue du film, je crois que tu peux sélectionner la langue dans le menu.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Pas si l'on dispose du plugin Cinéma.
    Exact, désolé.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Cédricman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    114
    Citation Envoyé par docval Voir le message
    Je viens d'acheter un Archos 7, le plug-in Cinéma et depuis 2 jours je bataille pour transférer mes DVD dessus. J'ai bien compris qu'il fallait éventuellement les ripper (avec AnyDVD) puis les copier sur l'Archos mais je n'obtiens que le film en anglais. Sur l'archos je n'ai que des fichiers VTS, est-ce normal ? Quelle manip j'ai loupé ou oublié ?? ou quel logiciel vaut-il mieux utiliser ?
    si tu utilises DVD Shrink ou DVD Fab, tu peux choisir la ou les langues que tu veux copier. C'est assez enfantin.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Dvd
    Par telescopium dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2009, 18:38:33
  2. Dvd >> archos
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 22:43:15
  3. transfert DVD sur archos 605
    Par philpic dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2008, 10:57:52
  4. Pb apres transfert
    Par Tomregs dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 19:14:03
  5. Problème de transfert !!!
    Par bongui dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2008, 11:45:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •