Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37

Discussion: Problème avec le firmware 1.5.08

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    33
    Messages
    43

    Problème avec le firmware 1.5.08

    J'ai téléchargé le firmware deux fois et copié le fichier a la racine de mon archos mais à chaque fois que j'essaye de faire l'update j'ai le message : Bad update file! (code 214)
    Qu'est ce qui se passe ?

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu as un Archos 5 classique ? Pas un SFR ?
    Ce firmware n'est dédié qu'à l'A5 et A5 normaux...

    Sinon, es-tu certain d'avoir téléchargé le bon fichier ? Tu es a priori le seul à avoir rencontré ce problème...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as bien téléchargé le fichier dans sa totalité ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    33
    Messages
    43
    j'ai un archos 5 60g, pas un SFR.
    J'ai bien téléchargé le fichier en entier mais pour etre sur, mon Archos indique qu'il fait 58446 K.
    Je peux toujours attendre que l'online update soit prête mais bon c'est bizarre quand meme non ?

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Essaie au cas où de supprimer les fichiers cache de ton baladeur (dans le menu système) et de faire un reset. Ca ne mange pas de pain et ça peut éventuellement remettre les choses dans l'ordre...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    33
    Messages
    43
    Par fichier cache et reset tu entends quoi exactement (gros n00b present qui veux pas faire de connerie) ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est marqué dans le manuel.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    33
    Messages
    43
    J'ai vidé le cache et réinitialisé les réglages et ca marche toujours pas. J'ai toujours Bad update file! (code 214). (je précise que j'ai volontairement mis mon Archos en Anglais).
    Y a autre chose que je peux essayer ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as essayé de retélécharger le firmware ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    vide aussi le cache internet et les fichiers téléchargés sur ton PC
    car il doit rependre celui qui est dans ton cache PC
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    33
    Messages
    43
    Bon je réessaie tout, mais pour info, j'ai téléchargé le firmware 2 fois sur 2 ordis différents donc je pense pas que le problème vienne du cache de mon ordi.
    La faut que je re-configure le wifi sur mon archos puisque tous les paramètres ont été réinitialisé :/

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    33
    Messages
    43
    Bon,
    J'ai re téléchargé le fichier sur mon ordi, re vidé le cache de mon archos après avoir effacé le fichier firmware déja présent dessus, re mis le fichier sur mon archos via l'usb du mini dock, relancé la mise à jour et toujours Bad update File !
    j'ai calculé le md5 du fichier, le voici : 0dc4c6753461661b500ed60f89908e05. Est ce que quelqu'un peut calculer le sien et vérifier que j'ai le bon.
    Le liens vers le firmware c'est bien ca : http://update.archos.com/6/archos5-7..._archos5-7.aos ?
    Merci

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A priori, oui, le lien est bon.

    Incompréhensible ton histoire...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai la même somme md5 que toi.

    Essaie de formater ton Archos...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    33
    Messages
    43
    bon, je vais formatter mais pas la tout de suite (suis au boulot quand meme).
    Sinon je peux aussi attendre l'online update non ?
    C'est quand même étrange cette histoire... Je l'ai pas enregistré sur le site dans mon interface (j'ai un product key deja existant, le vendeur doit m'envoyer les identifiants du compte d'enregistrement), ca devrais rien changer non ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'installation du firmware 2.1.04
    Par freeman95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2008, 18:37:12
  2. Playlist vidée avec le firmware 2.0.10
    Par 4idz dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2008, 10:29:06
  3. Problème firmware démonstration
    Par balthor dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2008, 12:43:56
  4. problème firmware 1.6.53
    Par 20cent dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2008, 23:52:25
  5. Problème installation plug-in et firmware
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 06:52:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •