Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 99

Discussion: Fonds d'écran pour votre Archos

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264

    Fonds d'écran pour votre Archos

    Bonsoir à tous,
    En ce Lundi 30/07/2007, l'idée me trotte dans la tête depuis un petit moment :). Je crée donc ce topic pour vous exposer mon idée. J'aimerais que tous les membres du forum se réunissent pour créer des fonds d'écran spétiaux optimisés à l'Archos 605. La dimension de l'image à placer en fond d'écran sera dans tous les cas en format 16/9 et d'une résolution de 800x480
    Vous pouvez utilisez tous les logiciels de retouche d'image que vous voulez, de Photoshop CS3 (payant) à Paint.NET, en passant par The Gimp et Illustrator, vous pouvez également utiliser tous les tutoriaux que vous voulez et demander des conseils sur ce topic. Une fois votre image finit placez la sur image shack et veillez à garder le psd (pour Photoshop par exemple) sur votre ordinateur, l'image sera au format .jpeg en haute qualité ou en .png

    Faites ensuite comme bon vous semble pour le style, Vista, reflets, Mac...etc. tous ce que vous voulez.

    Quand le projet serra bien en route on faira un vote chaque mois ou quinzaines pour qui a fait le plus beau fond d'écran.

    Merci d'avance pour votre participation ;)


    PS : Evitez de mettre d'intégrer des images à contenu pornographique, l'Ecchi quant-a lui est tolérable (je pense) et le bienvenu, ca fait toujours très beau si les design autour suit. Vous pouvez également dédicacer votre image en bas à droite en Arial 10 italique.

    Voici donc les premieres créations :
    Sensei :



    Guibulle :



    Jet9009 :




    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    idée originale et tres interressante !! a mettre en post it a mon avis !

    des que j'aurais la resolution je vous fait sa sans souci !

    alors please la resolution

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    800x480 il me semble.

    On verra pour le post-it si ça marche bien.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264
    merci merci :) le truc dommage c'est que le fond d'écran est modifié des qu'on quitte le "bureau" de l'archos
    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  5. #5
    Guibulle
    Invité
    Citation Envoyé par Jet9009 Voir le message
    merci merci :) le truc dommage c'est que le fond d'écran est modifié des qu'on quitte le "bureau" de l'archos
    je comprend pas ce que tu dit ! moi c'est tout le temps le meme partout

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264
    je vais faire un vidéo explicative je pense car j'arriverais pas a l'expliquer ^^.
    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    bonne idée

  8. #8
    Guibulle
    Invité
    bon hé bien j'ouvre le bal ! mais pour moi sa sera du format png ! qui permet beaucoup plus de details et profite un maximum de l'ecran (ouh le vivieu ^^)

    Code:
    http://perso.orange.fr/teamfft/walpap_archos605.png

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264
    super je suppose que tu vises infographiste comme etudes ? j'arrive pas a en faire autant perso...
    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Utiliser ce code pour afficher l'image directement dans le post :

    Code:
    [IMG]Emplacement de l'image, par exemple http://www.monsite.com/image.jpg[/IMG]

  11. #11
    Guibulle
    Invité
    Citation Envoyé par Jet9009 Voir le message
    super je suppose que tu vises infographiste comme etudes ? j'arrive pas a en faire autant perso...

    @ jet , non pas du tout ! je fait le mini graphiste a mes heures perdue ! et celui ci n'est pas entierement de moi il est le fruit de quelque montage ! (beaucoup meme)

    @ Arcvow , c'est modifier

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264
    donc voial une vidéo de pietre qualité ou on peut admirer un beau tshirt bleu d'une equipe de basket moisis que je mes pour trainer tard le soir devant lordi ^^.

    a vos claviers :/ (jai tout improvisé et tout fait en 3 min cronos)

    http://jet9009.free.fr/archoslounge/videomerdique(design01).wmv

    j'ai filmé avec ma web cam de la xbox 360...donc vous pouvez mettre en 200% sous wmp ca vous aidera

    ensuite voici un lien megaupload :
    http://www.megaupload.com/fr/?d=MLQ6APZO
    toujours format wmp,

    et dernier lien megaup format avi :
    http://www.megaupload.com/fr/?d=L4E2BFWE
    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  13. #13
    Guibulle
    Invité
    sympa ta video jet ! j'ai compris ce que tu veut dire ! pas de cadrillage ni de ligne sa peut interferé avec le reste de l'interface ! en utilisation ce qui serai vraiment genant

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264
    merci c'est cool ^^ :D

    edit : dans mes vidéos contrairement a Nasty je cause ^^, d'ailleur je trouve que les vidéostest sur archos loung en conférence skype a 2 ca pourrait bien le faire :) apres il faut une bonne caméra (déja pas la mienne donc ^^)
    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  15. #15
    Guibulle
    Invité
    surtout que skype c'est top comme truc !enfin la on derive ^^
    personne d'autre que moi pour un walpap ?
    vous pensez quoi du mien ? sa rend bien sur votre achos ? vous aimez ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fonds d'écran pour Archos
    Par OrK60 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 388
    Dernier message: 23/05/2014, 12:54:49
  2. Fonds d'écran
    Par guizmo08 dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/08/2012, 15:24:16
  3. Fonds d'écran
    Par bibiou dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2010, 19:41:48
  4. [Fonds d'écran] Quelques fonds d'écran pour 2009
    Par Pedro Bessa dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 36
    Dernier message: 01/04/2009, 16:47:16
  5. [Fonds d'écran] Fonds d'écran animés pour Archos 5 et 7
    Par Sempai-Long dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 125
    Dernier message: 25/10/2008, 13:35:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •