Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: DVR Station pour Archos 605 et disque dur

  1. #1
    Archosien novice Avatar de cnceu
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    48
    Messages
    13

    Question DVR Station pour Archos 605 et disque dur

    Bonjour,

    Je suis tenter par acheter un DVR STATION 5 pour mon archos 605 Wifi.
    Question: sachant que mon archos n'a que 4 Go de mémoire, je voudrais savoir si la connexion suivante va fonctionner pour enregistrer la TV:

    je connecte un DD sur l'archos par le port USB de la DVR STATION 5
    j'enregistre le programme TV (d'une freebox) avec la DVR STATION 5 en précisant qu'il faut le faire sur le disque dur externe de la DVR STATION 5.
    => peut on effectuer un enregistrement sur un disque dur externe à l'archos branché sur la DVR STATION 5 ?

    Question subsidiaire: faut il forcément avoir le plug in "programme TV" pour faire un enregistrement ?

    En lisant différents articles, je sais qu'il faut faire attention au format du disque dur mais je n'ai pas réussi à avoir confirmation de ce que je décrit.
    A savoir pour le disque dur:
    => tous ne sont pas compatibles
    => le disque dur doit être au format FAT32

    Un grand merci d'avance à l'attention qui sera posé sur cette requête.

  2. #2
    Archosien novice Avatar de cnceu
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    48
    Messages
    13
    Bon, je vois que ça n'emballe personne. Heureusement, il existe la vie réelle. J'ai demandé à une personne de faire le test. On ne peut apparemment pas préciser la destination pour un enregistrement vidéo avec la DVR Station. Donc tout doit être contenu dans la mémoire de l'ARCHOS (pour mon cas, il n'y a pas de disque dur). J'achète quand même et je vous donnerai le résultat de mes tests (si ça intéresse quelqu'un ...)

  3. #3
    Archosien novice Avatar de cnceu
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    48
    Messages
    13
    Et voici donc la réponse. On ne peut enregistrer que sur le disque ou mémoire interne de l'archos. Impossible d'enregistrer sur un disque dur branché sur le port USB de la DVR. Pour un Archos 605 Wifi avec 4 Go, cela fait a peu près 4h30 de vidéo (de bonne qualité). A voir s'il existe une bidouille qui permettrait de déclarer le répertoire "REC" sur une autre support.
    En tout cas, au niveau branchement, aucun pb pour avoir la vidéo et le son. Ma freebox passe par la DVR qui est connecté également en sortie à la chaine HIFI.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transfert disque dur Archos 5
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/05/2009, 11:27:48
  2. Quel disque dur pour DVR station sur 605 wifi ?
    Par willem92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2008, 09:26:19
  3. Station DVR 4 et disque dur externe USB
    Par Alk13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 08:14:32
  4. méthode pour checker son disque dur
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2008, 17:31:14
  5. Archos 605 & disque dur réseau wifi
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 16:11:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •