Page 1 sur 21 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 303

Discussion: Nouveau firmware (1.5.08) disponible pour Archos 5 et 7 !

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

    Nouveau firmware (1.5.08) disponible pour Archos 5 et 7 !

    Un nouveau firmware est disponible pour Archos 5 & 7.

    Il a visiblement été récemment mis en ligne, car il n'est pas encore affiché sur la page de téléchargement.

    Je teste ce nouveau firmware tout de suite.

    [Edit] Le firmware peut maintenant être téléchargé sur www.archos.fr.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je viens de l'installer, rien n'a planté.

    1ère constatation : dans "Jouer", un raccourci "Web radio" apparaît, comme c'était le cas dans le manuel V3.
    2ème constatation : dans "TV", un menu "Web TV" apparaît.
    3ème constatation : j'ai réussi à utiliser le guide des programmes sans avoir de DVR Station.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    37
    Messages
    6 768
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu l'as récupéré comment ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je me suis programmé un script qui vérifie la présence des différents fichiers des firmwares sur Archos.com, le tout automatiquement.

    Et j'ai vu que la version 1.x.xx était en ligne.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    37
    Messages
    6 768
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Faudrait que tu refiles le code source à Archos, pour leur version d'update en ligne ! Ca serait peut-être plus fiable...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Tu peut mettre l'URL stp?

  7. #7
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Je viens de l'installer, rien n'a planté.

    1ère constatation : dans "Jouer", un raccourci "Web radio" apparaît, comme c'était le cas dans le manuel V3.
    2ème constatation : dans "TV", un menu "Web TV" apparaît.
    3ème constatation : j'ai réussi à utiliser le guide des programmes sans avoir de DVR Station.
    et alors jaquet wall ou pas jaquet wall ?

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    Mais c'est super ça!!bien joué arcvox , et merci de ne en faire part...Alors c'est comment plus stable,plus...?Est-ce que ça valait la peine d'attendre?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Support des fichiers doc !
    Je regarde pour les fichiers xls.

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    37
    Messages
    6 768
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Réfé Voir le message
    Alors c'est comment plus stable,plus...?
    Après cinq minutes de test à peine...

    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Support des fichiers doc !
    Je regarde pour les fichiers xls.
    Ou comment perdre toute la crédibilité de la blague...

  11. #11
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    bah Arcvox est au courant depuis des mois

  12. #12
    et ppt ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Ou comment perdre toute la crédibilité de la blague...
    C'était volontaire.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    27
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    c'est quoi alors les innovations qui vous perturbaient ???

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 979
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je ne pense pas le ppt, trop complexe
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware 1.3.02 pour Archos 5 et 7
    Par Pumba dans le forum Gen 6
    Réponses: 158
    Dernier message: 22/12/2008, 18:19:29
  2. Réponses: 387
    Dernier message: 18/12/2008, 13:30:08
  3. Nouveau firmware pour le 605 ?
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/12/2008, 12:17:43
  4. Un nouveau firmware révolutionnaire pour les fêtes ?
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 03/12/2008, 18:35:33
  5. Nouveau Firmware pour le 605 Wifi - 1.3.52
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 88
    Dernier message: 06/10/2007, 19:07:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •