Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Démontage de la FM Remote

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172

    Démontage de la FM Remote

    Bonjours,
    Suite au démontage du A5 je me suis dit pourquoi pas la FM Remote ?

    Donc voilà les photos commentées du démontage .

    Probléme : mes photos sont trop volumineuse comment doit-je faire ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par tilex Voir le message
    Probléme : mes photos sont trop volumineuse comment doit-je faire ?
    Tu les redimensionnes.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    Oui mais avec quel soft ?

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah n'importe quel logiciel qui fait un minimum de retouche d'image.
    Quitte à en récupérer un, tu peux prendre Paint.net (à ne pas confondre avec le paint pourri de Microsoft). C'est gratuit et facile à prendre en main.

    http://www.clubic.com/telecharger-fi...paint-net.html

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    Et qu'est ce qu'on va y voir à part des soudures et un circuit imprimé? :)

    Autant le démontage de l'A5 peut paraître utile (Références du DD, de l'écran, de la batterie...) mais là je vois pas trop :)

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    pourquoi pas the gimp, le meilleur logiciel de retouche photo gratuit....

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Un peu usine à gaz pour seulement redimensionner...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    autant se faire plaisir...

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    pour phiou :

    certains comme moi aiment bien voir "l'intérieur" des objets qu'ils utilisent, c'est la curiosité.

    voir l'intérieur d'un A5 n'a aucun sens aussi mais c pour le plaisir des yeux :)

    La c'est la méme chose, certe en moins extraordinaire mais tout de même intéréssant pour moi .

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    Voyeur!
    Si démantibuler l'A5 n'a pas de sens pour toi, pour moi il en a (Voir mon post plus haut).
    Donc tu as démonté l'A5 juste pour le plaisir de démonter?
    Bon j'arrête de pourrir ce post.Désolé...

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Sinon un logiciel très simple c'est VSO Image resizer (http://www.01net.com/telecharger/win...hes/50362.html).

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Voilà les images :





















  13. #13
    Archosien amateur Avatar de ScratX
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    26
    Messages
    96
    Je possède : Archos Recorder 20Go
    Ya que ca dedans? oO
    Et il font payer ça 30€? (195Francs!!!)

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Encore un qui vient de comprendre qu'Archos se fait sa marge sur les accessoires...

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de ScratX
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    26
    Messages
    96
    Je possède : Archos Recorder 20Go
    Rah ça m'énerve :@
    M'en fou tfaçon, je ne paye que les accessoires. L'A5, mes potes me l'on offert pour mes 18! Et paf!
    N'empeche après un rapide calcul, pour avoir un archos de ouf (si la TV sortait etc)
    Archos 5 60 = 300€
    FMRemote = 30€
    Mini Dock = 30€
    Plug TV TNT = 100€
    Housse = 30-40€
    ---------------------
    500€ ^^

    EDIT: j'oubliai les frais de port: +30€ xD

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de son avec la FM remote
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2009, 01:04:45
  2. Problème Fm Remote
    Par Craym dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2009, 12:27:00
  3. Archos 405 et Fm remote
    Par kiko95 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 09:01:03
  4. Cherche images de demontage du 605
    Par danty dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2008, 17:07:15
  5. FM Remote Gen5
    Par elwood dans le forum Gen 5
    Réponses: 100
    Dernier message: 08/02/2008, 18:01:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •