Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème de connexion wifi avec freebox

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    6

    Problème de connexion wifi avec freebox

    Bonjour , problème de connexion wifi avec freebox .
    je clique sur l'onglet Internet puis connexion', je me retrouve sur le gestionnaire des réseaux puis freebox il se connecte et reviens au menu la je clique sur internet puis sur connexion voila ma configuration archos 5 :
    Réseau :wpa-psk
    Adresse I.P :192.168.0.1
    Masque de réseau :255.255.255.0
    Portail :192.168.0.1
    Serveur DNS :212.27.40.240
    Configuration freebox :
    Canal 11
    La case "Activer" pour activer le mode Wifi.
    Un nom à votre réseau freebox
    Type de protection wpa-tkip
    On peux voix que le type de protection ne son pas les mêmes et quand je clique web ensuite un gros sablier apparait puis le logo opera powered, là ça rame dur et au bout d'un temps , s'affiche le message suivant :
    '' vous tentez d'accéder à l'adresse http://acp.archos.com/registration/registration.html. Actuellement injoignable. Assurez-vous que l'adresse web (URL) est écrite correctement puis tentez de recharger la page.
    Assurez-vous que votre connexion est activée et vérifiez si d'autres applications utilisent la même connexion.
    J’ai débrancher-rebrancher la freebox plusieurs fois mais toujours le même problème aider moi sa fais un mois que je tente de me connecter.
    merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    bonjour ,tu peut changer de canal en allant sur ta freebox , va sur ton compte free et tu modifie sur les paramètres wifi (changement de canal ) et n'oublie pas de débrancher ta free et de la rallumer après la modif pour confirmer voila c'est pas sur que cela marche mais de toute manière tu risques rien salut !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    6

    reponce

    Merci Almo64 j’ai changer le canal de 11 mis a 9 mais rien toujours la même page.
    Merci

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    de rien , t'es tu inscrit sur le site archos ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu fais ton inscription via ton PC , bien sur
    essaye le canal 3, c'est ps mal aussi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    6

    freebox HD

    Merci Almo64 mon Archos marche sur mon lieu de travail et chez mon beau-frère ( la freebox HD lui aussi)mais pas chez moi,j’ai tenter avec un pc portable et l’à n’ on plus sa ne marche pas, je pence que le problème vient de la freebox HD .Cajl oui j’ai un comte a Archos .

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    de rien , va sur ton compte free et regarde bien la config wifi de ta free box, ya aucune raison que ça marche pas sinon demande un technicien free sur le tchat free

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    6

    régler

    j'ai reçue ma nouvelle freebox HD et archos s'est connecter du premier coups,merci a tous,mes problèmes venais bien de la freebox est pas archos 5

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    youpi !!!!!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 22/04/2009, 20:18:40
  2. Archos 605 wifi : problême avec la connexion au pc
    Par Fanrock dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 17:07:36
  3. probleme connexion wifi avec neufbox
    Par capitan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 14:53:48
  4. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14
  5. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 14:35:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •