Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Mettre film sur Archos 605 wifi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    24

    Question Mettre film sur Archos 605 wifi

    Bonjour,

    Je poste un message sur le forum car ce soir je pars en vacances et je voudrais bien pouvoir regarder un film en cours de route.
    Tout à l'heure j'ai voulu extraire le film " Garfield" que j'avais acheté en magasin pour le mettre sur mon ordinateur puis sur mon archos, mais je n'arrive pas à le lire sur mon archos car c'est " protégé"...

    Existe-t-il une solution pour pouvoir regarder des films sur mon ARCHOS sans être connecté a internet ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Audrey41 Voir le message
    Tout à l'heure j'ai voulu extraire le film " Garfield" que j'avais acheté en magasin
    Tu l'as acheté en DVD ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    24
    Oui, je l'ai en DVD.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu le plugin Cinema ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    24
    Non, je n'ai pas ce plug-in, mais j'ai le plug-in vidéo.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    24
    Comment est-ce que je peux faire pour regarder un film sans avoir l'accès à internet ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Audrey41 Voir le message
    Non, je n'ai pas ce plug-in, mais j'ai le plug-in vidéo.
    Le plugin vidéo n'existe pas...

    Tu parles du plugin podcast (ou "vidéo podcast") ?

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Il te faut le plugin cinéma pour lire des dvd sur ton archos

    http://www.archos.com/store/plugsear...prod=archos605

    puis clique sur PLUGIN CINEMA; il coûte 20 euros. Sinon, comme tu disposes du dvd, tu peux télécharger sur le net ton film en divx, pas besoin de plugin dans ce cas là

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    24
    Comment puis je faire pour le mettre en divx ? C'est gratuit ?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    24
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Le plugin vidéo n'existe pas...

    Tu parles du plugin podcast (ou "vidéo podcast") ?
    J'ai le plug in vidéo podcast je crois.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Audrey41 Voir le message
    Comment puis je faire pour le mettre en divx ? C'est gratuit ?
    Tu peux utiliser Google, faire une recherche c'est gratuit...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    24
    Mais il me faut quoi pour mettre mes dvd que j'ai acheté en magasin en DIVX ?
    Puis après, je dois faire comment pour les mettre sur mon archos ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Audrey41 Voir le message
    Mais il me faut quoi pour mettre mes dvd que j'ai acheté en magasin en DIVX ?
    Un logiciel pour les ripper et un logiciel pour les encoder. Tout est trouvable sur Google, des tutoriels et des logiciels là-dessus.


    Citation Envoyé par Audrey41 Voir le message
    Puis après, je dois faire comment pour les mettre sur mon archos ?
    C'est marqué dans le manuel.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    24
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Un logiciel pour les ripper et un logiciel pour les encoder. Tout est trouvable sur Google, des tutoriels et des logiciels là-dessus.




    C'est marqué dans le manuel.
    Un logiciel pour les ripper ? euh...ça veut dire quoi ? je suis assez novice dans ce domaine...puis un logiciel pour encoder ? ça veut dire quoi ? ^^ ( désolée )

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je te le répète une troisième fois : tout peut se trouver avec Google.

    Au pif : http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...meta=&aq=f&oq=

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2009, 16:46:48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 02:07:57
  3. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  4. Encoder ses DVD pour les mettre sur l'Archos
    Par frenchminnesota dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 19:10:23
  5. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •