Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Impossible de mettre en veille ou éteindre après...

  1. #1

    Exclamation Impossible de mettre en veille ou éteindre après...

    Bonjour à tous

    J'ai remarqué avec mon Archos 5, que dès que je le déconnecte du mini Dock ou de sa DVR station, impossible de le mettre en veille ou de l'éteindre. Il ne se passe rien quand j'appuis sur le bouton. Je suis obligé de refaire un reboot forcé... Systématiquement

    Ce soucis est il connu ? Il y a une solution ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu le dernier firmware ?

  3. #3
    Oui l'archos est à jour

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu fait un reset ?

  5. #5
    Oui (c'était pour régler un autre soucis) mais ça n'a pas réglé celui ci pour autant :(

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et lorsque tu allumes l'Archos 5 et que tu le mets en veille après, sans le connecter entre temps à la DVR Station ou au mini dock, ça marche ?

  7. #7
    Oui sans aucun problème

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    2
    Bonsoir à tous,

    Pour éviter de créer plusieurs topics je poste ici, j'espère que ce n'est pas trop grave.

    J'ai eu un problème sensiblement semblable, mon Archos 5 120 G marchait parfaitement sans aucun problème. Mais lorsque je l'ai branché sur mon ordinateur via le cable USB pour le recharger, mon Archos s'est éteint tout seul.

    Je le rallume (après quelques minutes sans réussite) mais problème, je n'ai plus le message ("Mise en veille" et "Arrêt") lorsque je veux l'éteindre ou le mettre en veille. Celui-ci se met en veille (sans afficher le message) mais ne s'arrête pas. Le seul moyen de l'éteindre sans avoir le reboot au démarrage c'est de passer par les options d'alimentations.

    Bref, quelqu'un aurait une idée pour me permettre d'éteindre mon Archos de nouveau correctement.

    PS: J'ai déjà essayer reset mais cela n'a rien changer. Cela ne marche toujours pas. Et j'ai bien la dernière version du firmware.

    Merci d'avance.

    Edit: C'est bon le problème est résolu. C'était un problème de batterie qui n'était pas assez chargée.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Essaye toujours (je ne pense pas que cela peut faire grand chose) d'effacer les fichiers temporaires et la cache!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible de le mettre en veille
    Par titi dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2009, 19:15:09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2009, 20:00:14
  3. Allumer ou éteindre le decodeur TNT ?
    Par quantique dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2008, 17:18:22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 18:53:30
  5. Mettre en veille l'Archos
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 20:19:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •