Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 35

Discussion: Problème virus probable

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    36
    Messages
    14

    Problème virus probable

    bonjour a tous les amateurs de resolution de probleme en tous genres.

    voila j'ai l'archos 7 160 go depuis maintenant 3 mois, jusque là il fonctionnait tres bien mais aujourd'hui c'est du grand delire et les problemes s'accumulent

    il beugue et je suis obliger de l'eteindre et de le redemarrer des que je veux visionner des photos, il y a des deconnexion intempestives en wifi (il s'eteind et se rallume tous seul), mieux encore, il me laisse voir ce qu'il a dans le ventre pendant les 10 secondes qui suive son branchement au pc, en usb, (avec ou sans le mini dock) ensuite il fait le mort, les proprietés me dise qu'il est plein a 100% (ce qui est faut) et lorsque je vait dedant il n'y a plus rien.

    conclusion je ne peux meme pas le scanner avec un antivirus ou un anti spyware.

    impossible, donc de savoir d'ou viens le probleme. je ne sais plus quoi faire.
    je voudrais savoir s'il y a une solution pour ne pas perdre toute les données qui se trouvent a l'interieur comme les photos de naissances de mes enfants ( que d'ailleur je pensais en securité dans l'archos).
    merci d'avance pour tous les avis que je recevrait.

    je suis sous windows xp familliale.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as essayé de faire un reset ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    36
    Messages
    14
    oua!!! ca c'est du rapide.
    non comment fait on cela? et est ce que je ne risque pas de perdre toute mes données?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par yiaz56 Voir le message
    non comment fait on cela?
    C'est marqué dans le manuel.


    Citation Envoyé par yiaz56 Voir le message
    et est ce que je ne risque pas de perdre toute mes données?
    Non.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    C'est impossible que ce soit un virus, tu sais les Archos ils aiment bien faire les fous de temps à autre,mais il y en a qui dépassent les limtes...
    36 15 SAV--Apès avoir essayé tous les reset possibles, le mieux c'est dejà de les avoir au téléphone, il y a peut étre une solution à ta porté!
    Bonne chance, Bonne soirée

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    36
    Messages
    14
    celui ou il parle d'un trombonne dans le trou sous l'appareil?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui.

    Tout est dans le manuel.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    36
    Messages
    14
    ok j'essaye et je te tien au courant

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    36
    Messages
    14
    ca aurait ete trop facile ca beugue toujours autant

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci de mettre les accents.

    Tu peux essayer de formater, par contre tu perdras toutes tes données.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    http://www.archos.com/support/downlo..._5-5g-7_v3.pdf
    page 77, tu peux essayer ca, si tu ne l'a pas deja fait!!
    Je parle de : restauration du systéme!

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    36
    Messages
    14
    Désolé pour les accents manquants.
    En ce qui concerne la page 77 je dois mal m'y prendre car je n'y arrive pas
    j'allume en restant appuyé, je lache le boutton d'allumage et j'appuie sur + dès que je vois ARCHOS je reste appuyé sur + mais l'écran d'acceuil normal apparait et en continuant d'appuyer il ne se passe rien.
    Est ce que je m'y prend bien d'après vous?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    36
    Messages
    14
    ca y est j'y suis

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    bon c'est une bonne chose!!
    Un petit pas pour toi mais un grand pas pour l'archos!!

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    36
    Messages
    14
    Là il fait une mise à jour plutôt longue de l'ARCLibrary

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le pire virus de tous les temps
    Par ArcVox dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 35
    Dernier message: 16/02/2009, 01:10:11
  2. existe t'il des virus?
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 21:25:08
  3. virus sur gmini 402
    Par stooli dans le forum Gmini
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2008, 09:03:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •